Atendimento péssimo e descaso no pós-venda da Jeep Dahruj Sumaré

28/05/2026 às 11:20
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento que recebi na Jeep Dahruj Sumaré no dia em que levei meu carro para revisão.
Meu horário estava agendado para às 8h. Cheguei ao pátio da concessionária às 8h10, porém permaneci alguns minutos do lado de fora retirando meus pertences do veículo e entrei efetivamente no escritório por volta das 8h20.
Fui atendida pela consultora Bianca, que logo no início informou, de forma extremamente fria e sem qualquer cordialidade, que não poderia me atender porque eu estava atrasada e que todas as informações seriam passadas por WhatsApp.
Expliquei o motivo do pequeno atraso e tentei relatar um problema importante no veículo o carro estava desligando sozinho em semáforos , porém em nenhum momento ela demonstrou interesse real em ouvir ou acolher a situação. Inclusive, mal olhava no meu rosto durante a conversa.
Em determinado momento, comentei que sempre preciso me preparar emocionalmente para levar meu carro até essa unidade, porque infelizmente o pós-venda da Jeep Dahruj Sumaré sempre foi muito ruim e os clientes são tratados como apenas mais um número.
Para minha surpresa, a resposta da consultora foi:
Então por que traz o seu carro aqui?
Considero essa postura completamente incompatível com qualquer padrão mínimo de atendimento ao cliente, especialmente em uma concessionária que representa uma marca como a Jeep.
Fiquei extremamente nervosa e indignada com a falta de respeito. E o mais impressionante é que, naquele mesmo momento, havia outro cliente ao lado também reclamando do atendimento e do pós-venda para outra consultora, reforçando que esse tipo de experiência aparentemente não é algo isolado.
Infelizmente, o sentimento é de descaso absoluto no pós-venda. Falta empatia, acolhimento, atenção e profissionalismo.
É muito frustrante investir em um veículo e, quando precisa de suporte da concessionária, ser tratado dessa maneira.
Peguei o meu carro e levarei em outra concessionária e nunca mais compro Jeep.
02/06/2026 às 17:48
Olá, Sr. Priscilla, boa tarde! Espero que esteja bem.
Realizamos tentativas de contato telefônico em dias e horários alternados, porém não obtivemos sucesso.
O Grupo Dahruj, priorizamos o total respeito ao cliente. Agradecemos por seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha atendido completamente às suas expectativas.
O seu apontamento será direcionado imediatamente aos responsáveis de qualidade do grupo, bem como, ao gerente da loja.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI