Atraso na entrega de veículo após sinistro devido à indisponibilidade de peça

São Vicente - SP

06/05/2026 às 08:58

Meu veículo sofreu um sinistro (furto/desmonte de peças) e foi encaminhado à concessionária Jeep Dahruj, unidade Vila Guilherme (CNPJ: *****), no dia 06/03/2026.
O atendimento foi registrado sob o n de sinistro *****, vinculado à apólice da Azul Seguros n *****.
A vistoria foi realizada na própria unidade da Jeep Dahruj Vila Guilherme em 09/03/2026 e, no dia 10/03/2026, a seguradora autorizou o conserto e a substituição das peças danificadas.
Entretanto, até a presente data (06/05/2026), o veículo ainda não foi entregue, e a concessionária não informa um prazo concreto para conclusão do serviço.
Segundo a concessionária, o atraso decorre da indisponibilidade da peça n ***** (console), cuja entrega não possui previsão por parte do fabricante.
Ressalto minha insatisfação com a situação, considerando que o veículo foi adquirido em 19/01/2026 e, em menos de quatro meses, já enfrenta dificuldades relacionadas à reposição de peças.
É difícil compreender como a fábrica segue produzindo e comercializando veículos sem apresentar uma solução efetiva para o problema do consumidor. Uma alternativa viável seria a retirada da peça de um veículo já disponível em concessionária, a fim de atender prontamente o cliente afetado. Permaneço no aguardo de um posicionamento.

08/06/2026 às 17:34

Olá, Sr.Felipe, boa tarde! Espero que esteja bem.

O veículo foi entregue em 19/05/2026, após a revisão final e preparação do veículo.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.

Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI

09/06/2026 às 11:01

Apesar do atraso, não posso reclamar do serviço prestado e das peças utilizadas no concerto do veículo, ficou tudo certo.