Carro não liga após vistoria na concessionária, com bateria nova e possibilidade de dano.

08/05/2026 às 10:43

Deixei o meu carro na unidade ***** da ***** em São paulo-SP, um *****, para uma avaliação/vistoria por conta de uma batida na traseira. Após a vistoria, entraram em contato que poderia ser retirado o carro. Fui buscar o carro, e o carro não liga. A funcionária e o mecânico informam que foi deixado alguma coisa ligada no carro enquanto estava na concessionária e a bateria arriou. Liberaram o carro para ir assim. Após reclamar porque não consigo nem ligar o carro para ir embora, foi dado uma carga e orientado ir embora. Quando reclamei que a bateria foi trocada recentemente, e que não iria embora sem ter uma solução, foi informado que não tem o que fazer porque foi alguém da vistoria. Após questionar que o carro foi deixado com uma bateria nova na responsabilidade da dahruj, falaram que iam dar uma carga na bateria. Não acredito que essa é forma correta

09/06/2026 às 12:49

Olá, Sr. Fernando, boa tarde! Espero que esteja bem.

Agradecemos por seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha atendido completamente às suas expectativas.

A informação em relação a bateria, pedimos a gentileza que entre em contato com a loja que a mesma foi adquirida, pois não temos como intervir.

Ressaltamos que em carater de exceção, colocamos uma bateria reserva para sua locomoção até a resolução no local de compra.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.

Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI

10/06/2026 às 09:41

Apesar de terem esgotado a minha bateria, não propuseram nenhuma solução definitiva