Concessionária falha na comunicação, atrasa reparo e danifica multimídia do veículo.

Guarulhos - SP
27/05/2026 às 17:33
Levei meu veículo à concessionária para reparo após apresentar falha grave que impedia totalmente a partida. Após aproximadamente uma semana, fui informado de que o problema seria no módulo da transmissão, que precisaria ser substituído. O orçamento foi aprovado por mim.
Fui informado de que receberia feedbacks periódicos sobre o andamento do serviço, porém enfrentei extrema dificuldade de comunicação durante todo o processo. Mensagens demoravam dias para serem respondidas, precisei ligar diversas vezes, solicitar retorno e, mesmo assim, frequentemente não recebia qualquer atualização.
O veículo permaneceu cerca de dois meses na concessionária para execução do reparo.
Ao retirar o carro, constatei que a multimídia, que funcionava normalmente antes da entrada na oficina, estava travada na tela inicial e sem funcionamento. Informei imediatamente o problema, porém fui surpreendido com a alegação de que o veículo já teria chegado dessa forma, o que não corresponde à realidade.
Após insistência, solicitaram que eu retornasse posteriormente para avaliação técnica. Depois de nova demora no atendimento, ao tentar agendar a análise fui informado de que o técnico não estaria disponível e, posteriormente, que não poderiam verificar o problema pelo fato de a multimídia não ser original.
O ponto principal é: o defeito surgiu após o veículo permanecer por longo período na concessionária e após intervenção elétrica relevante (substituição/programação do módulo da transmissão). Esperava ao menos uma análise técnica adequada antes de afastarem qualquer responsabilidade.
Gostaria de uma solução para o caso ou, no mínimo, uma verificação técnica efetiva do ocorrido.
05/06/2026 às 16:15
Olá, Sr. Daniel, boa tarde! Espero que esteja bem.
Informamos que o veículo foi entregue, após a chegada do veículo na oficina e os reparos foram efetuados, mediante aprovação do cliente.
Esclarecemos também que em nossa verificação técnica, em nenhum verificamos a multimídia.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI