GRUPO DAHRUJ - CUIDADO EVITEM!!! Não comprem carro.

05/02/2026 às 19:26
Relato de experiência negativa Jeep Dahruj
Venho aqui relatar minha experiência extremamente negativa e o total descaso que vivi com a empresa Jeep Dahruj.
Estou em busca do meu primeiro veículo seminovo e, justamente por toda a credibilidade que a marca Jeep construiu ao longo dos anos, acreditei que, por meio da parceria com o Grupo Dahruj, teria uma experiência baseada em transparência, seriedade e respeito ao cliente.
Acreditei que seria uma compra que, além de felicidade pela conquista, traria tranquilidade, sem dor de cabeça.
Após ver os anúncios e a história divulgada pelo grupo, procurei a loja e encontrei um Jeep Renegade 2021/2021.
No mercado, o mesmo modelo é encontrado por R$ 75.000 a R$ 76.000, inclusive com 1 ano de garantia (como no Grupo Sinal).
Ainda assim, a Jeep Dahruj anunciava o mesmo veículo por R$ 79.900,00, oferecendo apenas 3 meses de garantia.
Mesmo pagando mais caro, optei por seguir com a Dahruj, confiando no nome da empresa.
Após muita insistência, consegui que reduzissem o valor, e aí começou pressão por parte da vendedora, já que o valor foi reduzido para R$ 77.900,00.
Solicitei então o manual do veículo para verificar o histórico de revisões.
Constava que a última revisão havia sido feita aos 52.000 km e a próxima deveria ocorrer aos 62.000 km.
Porém, o carro estava com 65.000 km, ou seja, rodou mais de 3.000 km sem a revisão mais importante, que é a de 60.000 km (troca de óleo, correias, velas, etc.).
Ao questionar isso, a vendedora demonstrou irritação, encerrou o atendimento e, minutos depois, retornou dizendo que a empresa faria a revisão completa, mas que não me entregaria mais a transferência do veículo sem custo.
Como se fosse um favor vender um carro revisado e dentro do padrão.
Vale lembrar: quem comprou o carro sem revisão foi a loja, e isso certamente já foi abatido no custo deles.
Por fim, Fui pessoalmente até a loja.
Chegando lá, o veículo estava diferente das fotos do anúncio e do que havia sido informado por telefone:
Dois pneus de marcas diferentes
Dois pneus ressecados, abaixo da meia-vida
Um amassado na coluna do veículo, possivelmente estrutural
Mesmo assim, segundo a loja, a vistoria interna não apontou nada
Saí para almoçar e refletir.
Ao retornar, recebi ligação da vendedora e fiz todos os apontamentos.
Ela afirmou que o carro estava ótimo, mudou o tom de voz e demonstrou total desconforto com meus questionamentos.
Propus algo simples e justo:
Solicitar uma vistoria cautelar externa.
Se aprovasse, eu pagaria a vistoria e fecharia negócio.
Se não aprovasse, a loja arcaria com o custo.
Ela recusou, passou a ser grossa e demonstrou medo de uma vistoria independente.
Minutos depois, voltou a ligar dizendo que o carro iria para funilaria ((o que não resolve problemas estruturais, apenas os maquiam)).
Além disso, o carro apresentava vibração ao dar partida, fato que a vendedora negou, mesmo estando ao lado quando dei partida.
Fiquei profundamente decepcionado.
Cheguei acreditando que sairia com negócio fechado, carro confiável, de uma empresa séria, mas saí com medo de fechar negócio.
A postura da loja demonstrou falta de transparência, despreparo e índole duvidosa.
É triste escrever isso.
Eu queria estar aqui elogiando e indicando a empresa, mas, infelizmente:
NÃO RECOMENDO.
Se puderem, nem passem na calçada da loja.
Que pena.
02/03/2026 às 15:38
Olá, Sr. Rafael, boa tarde. Espero que esteja bem.
A equipe de qualidade da Jeep Dahruj, averiguará o caso para que possamos compreender e orientar devidamente. Este tipo de situação não é aceito dentro dos nossos padrões e as medidas necessárias serão tomadas para que possamos evitar novas ocorrências. . Pedimos desculpas pelo ocorrido e iremos acompanhar por aqui. O seu apontamento será direcionado imediatamente aos responsáveis de qualidade do grupo, bem como, ao gerente.
Atenciosamente.
[email protected]
03/03/2026 às 07:23
Infelimente, pedidos de desculpas não minimizam nem de longe o impacto negativo que o Grupo Dahruj causou com o atendimento que recebi dentro da loja física da Jeep Aeroporto.
O que vivi ali foi uma das piores experiências de atendimento que já tive. Não se trata apenas de um atendimento ruim, foi uma experiência humilhante, marcada por falta de respeito, falta de empatia, ausência total de transparência e uma clara sensação de estar sendo enganado na minha frente.
É revoltante perceber que, para alguns vendedores, a meta parece valer mais do que a honestidade. A impressão que fica é que o cliente precisa ser convencido a qualquer custo, mesmo que isso envolva informações duvidosas, pressão e atitudes que beiram a má-fé.
Vocês lidam com sonhos, conquistas e momentos importantes na vida das pessoas, e conseguem transformar algo que deveria ser especial em frustração e indignação.
É inadmissível que uma loja desse porte atenda dessa forma, e mais inadmissível ainda ver uma marca como a Jeep permitir que seu nome esteja associado a um atendimento tão despreparado e desrespeitoso. Uma marca forte deveria zelar muito melhor por quem representa sua imagem.
Hoje, não faço questão sequer de passar na frente de qualquer loja do Grupo Dahruj. Depois do que vivi, perdeu totalmente a credibilidade para mim.
Comprei meu veículo, um Jeep Renegade 2021, no Grupo Sinal, onde tive exatamente o oposto: transparência, respeito e honestidade desde o primeiro contato. Quando relatei o que aconteceu na Dahruj, ficaram chocados e incrédulos com o tipo de tratamento que recebi.
Deixo aqui apenas um alerta: esse relato poderia ser o seu.
Se você pensa em comprar um carro, procure empresas que respeitem o cliente e valorizem o seu dinheiro.
No meu caso, recomendo o Grupo Sinal.
Grupo Dahruj, nunca mais.
Fica a pergunta: quantos outros clientes já passaram por situações parecidas no grupo Dahruj e simplesmente não relataram aqui?
03/03/2026 às 07:26
Infotunadamente, depois de tudo que aconteceu, não voltaria a fazer negócio com o Grupo Dahruj. A experiência que tive na Jeep Aeroporto foi extremamente negativa.
Durante o atendimento, me senti enganado pela vendedora, com informações que não foram apresentadas de forma clara e transparente. Isso gerou uma grande frustração, principalmente por se tratar de uma decisão importante como a compra de um veículo.
Mais preocupante ainda é perceber que a empresa permite que esse tipo de atendimento aconteça dentro da loja, o que demonstra falha grave na forma como tratam seus clientes.
Diante de tudo que ocorreu, perdi totalmente a confiança na empresa e não voltaria a fazer negócio. Minha experiência foi decepcionante e deixou uma impressão muito negativa.