Jeep Commander Blackhawk Zero KM com Defeito Crônico no Sistema AEB e Pós-Venda Ignorando o Cliente

10/04/2026 às 11:23

Adquiri um veiculo Jeep Commander Blackhawk, na concessionaria Jeep Dahruj Aeroporto, no mes de Janeiro, incluindo serviço de blindagem da mesma empresa. No dia 13/03/2026, retirei o carro na concessionaria, e aí começou o meu pesadelo. No mesmo dia, o alerta de "AEB" (Auto Emergency Braking) desativado apareceu, quando o carro tinha apenas 9 kms no hodometro. Na Segunda-feira (16/03/2026), reportei o mesmo ao vendedor, que prontamente me colocou em contato com a area de pós vendas. Entrei em contato (na pessoa da Sra Estela) e mesmo apos continuadas tentativas via Whatsapp, apenas com a intervenção do vendedor (Sr.*****) o pós venda retornou, e pediu que o carro fosse levado para a oficina.Veiculo deixado na oficina em 20/03/2026, com menos de 90kms no hodometro, e supostamente passou por reparos. Veiculo foi retirado no dia 28/03/206, na loja (a meu pedido), e apos dirigir 2 kms, então com 94kms, voltou a apresentar o defeito. Novamente, com a ajuda do consultor *****, consegui que recebessem o meu carro no dia 30/03/2026, para novo reparo; Data na qual inclusive fui atendido pelo chefe da oficina e pelo consultor *****.Em 02/04/2026, fui informado pelo consultor de pós vendas *****, de que o problema estava sanado, porem que por falta de peça em estoque (sensor do AEB), instalariam um "provisorio e de teste da loja" para que eu usasse, e que quando chegasse a peça nova, eu seria avisado. Tirei o carro da loja, dirigi menos de 2 kms (então, hodometro com 162 kms) e o problema surgiu novamente. Enviei diversas mensagens via Whatsapp ao consultor, com fotos e videos do problema, pedi um email de contato da diretoria da Dahruj Jeep Aeroporto, e desde 02/04/2026 venho sendo ignorado pelo consultor *****, do pós vendas.Vale ressaltar que, este carro é de uso para transporte de minha filha PCD, é um veiculo Zero KM, topo de linha, e que o defeito em questão, é de um dispositivo de segurança. Pessimo pós venda da Dahruj e Stellantis, e pretendo levar o tema para autoridades do Procon, pois o ocorrido fere o disposto no Art.18 do CDC.

18/05/2026 às 17:30

Olá, Sr. Rene, boa tarde! Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Informamos que algumas das pendências mencionadas já foram devidamente resolvidas e o veículo entregue em 17/04/2026.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.

Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI