Pane elétrica e volante travando no Jeep Renegade, com descaso da concessionária.

08/07/2026 às 20:34
Mais uma vez, em menos de 6 meses volto a reclamar do Jeep Renegade e atendimento da Jeep com a assistência. Após o carro apresentar um problema em seguida a uma revisão. Agora o carro está com pane elétrica, acende todas as luzes do painel, chegando em alguns momentos a travar o volante. Em um destes episódios, eu quase ocasionei um acidente pois fui virar o volante e ele não virava porque tinha travado e estava me levando a uma colisão com poste. Com muita força eu fui forçando o volante e reduzindo a velocidade para tentar virar o carro. Para minha sorte também não vinha carro na outra direção.
Entrei em contato com a concessionária Jeep Dahruj para deixar o carro na análise. Desde então, o carro está lá sendo deixado dia 01/07 e até hoje 08/07, não tenho um retorno do que seria o problema. Eles dizem que estão analisando, que o carro não apresentou o problema e não conseguem identificar com escaner. Vale reforçar que o carro apresentou esse problema duas semana após passar por lá, pois estava com luz de problema no motor, havia passado o escaner e nada foi diagnosticado, duas semanas depois essa pane total. Em anexo a conversa com a Concessionária que em uma semana não consegue me dar um parecer. Estou entrando de férias e ficarei sem carro, mais uma vez, pois em janeiro eles também me deixaram na mesma situação por problemas no carro.
Quero uma solução urgente, até pq senão conseguem identificar o problema, qual segurança eu tenho de que farão o conserto de forma correta. Desde que peguei o carro em outrubro/2025, só tenho dor de cabeça e o suporte de Jeep é péssimo.
Não posso ficar sem carro nas férias pois tenho viagem agendada. A Jeep vai me pagar um carro reserva?
Fico no aguardo de uma solução urgente.
obrigada!
Regiane
22/07/2026 às 15:10
Olá, Sr. Regiane, boa tarde! Espero que esteja bem.
Em contato mantido com o esposo, Nilo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido em sua experiência conosco.
Valorizamos profundamente a confiança que a/o senhor depositou em nossa empresa e lamentamos qualquer situação que tenha fugido das suas expectativas.
Informamos que todas as solicitações relacionadas ao veículo já foram devidamente resolvidas.
Reforçamos que seguimos à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento!
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: 11/3646-9131
Central de Serviços ao Cliente | Reclame AQUI