Osasco - SP

19/03/2019 às 16:06

ID: 43761965

Dia 22/12/******* - O carro ferveu e parou de funcionar,
Dia 26/12/******* - Levei o carro até a Concessionária VIG - Guarulhos, que ficou de avaliar o problema e a validade da Garantia,
Dia 08/01/******* - Recebi a informação de que o serviço de reparo iria ser efetuado dentro da Garantia,
Dia 24/01/******* - Passados mais 15 dias fui saber como estava o conserto do veiculo e fui informado que ainda não tinham previsão do prazo do serviço pois ainda estavam esperando chegar as peças para a execução do serviço, mas que ja haviam desmontado o motor para iniciar os trabalhos.
Dia 05/02/******* - Passado mais uns 15 dias, novamente fui saber do andamento do conserto e para minha surpresa fui informado que o serviço tinha parado em função de uma ordem da KIA (fabrica) de 31/01/******* que negava a Garantia do veiculo com a desculpa de que identificou um eventual furo no radiador do veiculo, o qual seria o causador dos danos no veiculo. Cabe destacar que esta identificação somente ocorreu 50 dias depois do carro em poder da Concessionaria.
Passados mais alguns dia o veiculo me foi entregue com o motor todo desmontado (pois ja haviam começado o serviço) e as peças todas empilhadas no banco traseiro.
Não dava nem pra saber se todas as peças estavam la ou se faltava alguma peça.

20/03/2019 às 11:06

“ Estimado Sr. Paulo Rodolpho, sentimos muito pelo ocorrido, porém o Grupo Via Barra não tem qualquer relação com os acontecimentos.

O Grupo Via Barra é composto por concessionárias autorizadas KIA e que atuam. Somente, no Estado do Rio de Janeiro.

Segue nosso sítio eletrônico, para consulta e maiores informações:

De sua narrativa, fica claro que a concessionária responsável é a KIA/VIG, Guarulhos. Empresa integrante de grupo completamente estranho ao nosso.

Segue o sítio eletrônico do Grupo Vigorito (VIG): https://*******

Esperamos ter ajudado.”