paguei em dinheiro e fui multada

Camaçari - BA
11/07/2024 às 09:54
ID: 192710799
Ver todas ReclamaçõesALERTO AS PESSOAS DE BEM PARA SÓ PAGAREM PEDÁGIO COM CARTAO DE CREDITO OU DEBITO, NUNCA EM DINHEIRO. Porque em 01-******* Passei pelo pedágio e PAGUEI em dinheiro, tanto que a cancela abriu e passei normalmente, porém não me preocupei de guardar o ticket. Imagine, mais de um mês depois (17-*******) fui surpreendida por uma multa de "evasão de pedágio" (R$ *******,00) Tive que ir ao SEINFRA me defender porém minha defesa foi INDEFERIDA (negada) eles só tem uma foto que prova que passei no pedágio e não nego que passei pelo pedágio, mas questiono como a cancela abriria se eu não houvesse pago. Quem guardaria um ticket de mais de um mês. Pedi a CLN, por email, as filmagens para provar que paguei mas responderam que só me apresentam as filmagens "mediante oficio encaminhado pela policia ou via judicial". Em outras palavras, para provar minha inocência preciso ir pra delegacia ou contratar advogados. Quem tem tempo ! Isso é um absurdo ! eles é que deveriam provar ! não eu !
24/10/2024 às 12:15
Prezada Sr. Rose Maria,
Em atenção à sua reclamação, informamos que disponibilizamos um canal formal de relacionamento com os usuários do Sistema BA-******* por meio da Ouvidoria a qual poderá ser contatada de segunda a quinta, das 8h00 às 18h00 e sexta-feira das 8h00 às 17h00, atendimento através da ferramenta de mensagens instantâneas WhatsApp*******) ou por meio do site: https://******* (Central de Atendimento ao Usuário; Fale Conosco ou Chat) ou e-mail: *******.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria | Concessionária Litoral Norte.
24/10/2024 às 20:02
Já passei email e não obtive resposta, mas amanh vou passar novo email. Pra tentar novamente.