Concessionária não atende Recall

Sorocaba - SP
31/10/2023 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Megamit Sorocaba (O4 Veículos Ltda - CNPJ 02.*******.*******/*******55) para agendamento do RECALL para instalação gratuita do suporte da alça de retenção da trava do capô do veículo Pajero Dakar, conforme comunicado oficial.
A resposta que obtive é que não têm em estoque e a fábrica não está entregando, diante disso não podem se comprometer com prazo ou comprovar a solicitação para a fábrica.
A sugestão que me foi passada é de procurar Brasil afora nas concessionárias que estejam dispostas a solicitar a peça ao fabricante.
Fico no aguardo da providencia da peça junto à Mitsubishi para que possa atender o Recall o mais breve possível na Megamit Sorocaba.
06/11/2023 às 12:38
Prezado Senhor Newton, boa tarde.
Lamentamos pelo transtorno. Conforme contato realizado, foram prestados todos os esclarecimentos e o assunto está em tratativa com a montadora. Após a chegada da peça entraremos em contato para o agendamento e a realização do Recall.
Ficamos a disposição.
Equipe MegaMit de Atendimento ao Cliente
06/11/2023 às 12:49
Essa informação não procede!
Ggostaria de relatar o fato de que a MegaMit Sorocaba SE NEGOU A APRESENTAR O COMPROVANTE DE QUE A PEÇA FOI SOLICITADA À FABRICA motivo pelo qual me sugeriu buscar em outras Concessionárias no Brasil.
07/11/2023 às 22:29
Prezado Senhor Newton,
Conforme novo contato realizado via telefone, foram esclarecidas todas as dúvidas. Estamos acompanhando o caso na montadora para finalização do processo. Assim que possível, iremos entrar em contato para o agendamento.
Equipe MegaMit de Atendimento ao Cliente
05/12/2023 às 10:57
Recebi o contato da Concessionária informando que a peça para o Recall havia chegado, foi agendado o serviço e a peça instalada. Nos próximos dias a fábrica deve dar baixa no Recall em aberto do Detran.
Agradeço pela atenção.