Descaso no pós venda de serviços realizados

Sorocaba - SP
07/06/2020 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de março de ******* foi realizada uma manutenção no radiador, bem como realizada a limpeza do sistema de arrefecimento da minha Pajero Sport HPE AT *******. Entretanto, no dia 25 de maio, ao realizar uma inspeção no veículo, foi verificado um precipitado amarelo em todo o radiador e reservatório extra. Me encaminhei à concessionária MEGAMIT SOROCABA no dia 26 de maio de *******, onde foi realizado o serviço anteriormente descrito, entretanto, os mesmos me garantiram que aquele precipitado nunca havia sido visto e que não teria nenhuma ligação com o serviço que eles haviam realizado. Como observado, o serviço de manutenção e limpeza do sistema de arrefecimento está na garantia pois foi realizado no dia 10 de março de *******. Após muitos questionamentos a respeito da garantia e, sem sucesso, solicitei ainda na concessionária no dia 26 de maio, um orçamento para nova limpeza do sistema bem como a investigação do ocorrido. DESDE 26 DE MAIO DE ******* venho solicitando O ORÇAMENTO (veja bem, o serviço está na garantia)!
Tenho provas, via whatsapp, de que TODOS OS DIAS ÚTEIS, DE 26 DE MAIO ATÉ 05 DE JUNHO, solicito orçamento para este serviço. Todos os dias me enrolam dizendo que não houve tempo hábil para elaboração do orçamento. TOTAL DESCASO, TOTAL DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR!
Gostaria de um posicionamento da empresa.