Veiculo com problema na direção

Guarulhos - SP
27/07/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Pajero sport zero KM, quando veiculo chegou na primeira revisão apresentou um defeito de jogar para lado direito, solucionaram na primeira revisão e o problema voltou ai ja fui diversas vezes na concessionaria, e na ultima que fez eu começar a tentar resolver de todas as formas e o descaso o Gerente foi andar comigo apos eles fazerem o conserto, e o carro começou a jogar e ele falou que todas as rodovias jogam para direita e que o carro não tinha nada, falei vamos andar em outro carro ele disse o problema e nesse em outro não posso avaliar, falei amigo o veiculo e PCD carrego uma criança autista para as terapias ele falou e todo mundo tem problema, um descaso total nem ai com cliente o mesmo disse que eu tinha pego um buraco eu mostrei um vídeo da Mitsubishi com o carro dentro do buraco ele falou não me responsabilizo pela Mitsubishi sou da concessionaria.
Mais a concessionaria não e Mitsubishi em fim um descaso nem ai para meu caso que preciso do carro para levar meu filho para terapia, meu filho perdeu terapia porque não tenho carro reserva falou que iria vir um técnico da montadora e ate agora nada ninguém falou comigo carro continua com problema estou vendo que e assim que tratam as pessoas com deficiência descaso total.
Mitsubishi mega mint Guarulhos.
Tenho certeza que uma empresa desse porte pode tratar as pessoas PCD de uma forma melhor.
28/07/2023 às 18:26
Prezado Sr. Gilmar,
Conforme teste realizado, observamos que o veículo copiou todas as tendências das rodovias, ou seja, quando havia desnível para esquerda ou direita o veículo seguiu ambas as tendências. Foi verificado que não há desgaste irregular em seus pneus Veículo com a quilometragem registrada de 47.*******. O alinhamento de direção foi realizado e o nosso laudo aponta tudo dentro dos parâmetros.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente MegaMit
28/07/2023 às 19:51
O veículo voltou a jogar tudo novamente ou seja tá ruim de novo não arrumaram nada, falaram que iria vir um técnico não veio ninguém e não falaram nada ou seja continuo com problema.