Atraso na revisão, não troca da lanterna com defeito e mau atendimento na Moto Minas Patos de Minas

Carmo do Paranaíba - MG
12/01/2026 às 17:31
Agendei com vários dias de antecedência a primeira revisão do carro de minha mãe que inclusive é um carro PCD .Que precisamos dele várias vezes no dia para atende-lá. Na concessionária Moto Minas de Patos de Minas.Haveria de trocar uma lanterna traseira tb que veio com defeito. Meu filho foi levar o carro , pois moramos em outra cidade. Foi pedido pela concessionária que não houvesse atraso. Chegando lá ele foi informado que havia uma instabilidade no sistema e que ia atrasar. Deixaram - no plantado lá até as 15 30 hs aproximadamente, mas nesse tempo ele viu vários carros q foram fazer recall saindo pronto. No final de tudo ainda não trocaram a lanterna que estava na garantia. Pessimo atendimento. Tentando tapear com argumentos de instabilidade de sistema uma agenda desorganizada. É meu prejuízo? Vou perder mais um dia de serviço e a despesa de levar o veículo novamente pra trocar a peça que está na garantia?Total falta de respeito com o cliente!
Obs.: Da equipe Moto Minas de Patos de Minas eu isento da minha reclamação o vendedor ***** que sempre nos atendeu muito bem.