Minas moto lagoa santa o não cumprimento do prazo de entrega da moto fan ******* cinza

Lagoa Santa - MG
10/10/2023 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesVenha aqui refletir minha indignação por parte da concessionária Minas moto de lagoa santa. Antes de ir lá liguei na loja e fiz todo uma pesquisa sobre o financiamento e o prazo de entrega. Quando eu e minha esposa fomos na loja, um vendedor chamado Artur nos atendeu. a pedido dele demos um sinal de ******* reais pra entrar na fila de espera da moto. O prazo dado por ele da entrega da moto era entre 30 a 40 dias. foi no dia 04/09/*******. Ele ainda mencionou que tinha uma grande chance de a moto chegar no final do mês. O que nos deu uma esperança. Porém quando foi chegando no final do mês minha esposa passou na loja para saber o andamento, o vendedor informou que a moto iria chegar no prazo estipulado mesmo os do 30 a 40 dias. quando passou os 30 dias minha esposa foi lá novamente e o vendedor que vendeu a moto estava de férias, então outro atendeu e informou que a cor (cinza)da moto que queríamos iria demora mais 1 mês pra entregar.
o que nesse caso sairia do prazo acordado. aí ele sugeriu que se mudássemos de cor pra a vermelha dizendo que essa cor a moto sairia muito mais rápido com 3 a 4 dias. E foi o que fizemos mudamos a cor porém não foi nada desse tempo. Depois de quase 1 semana sem uma resposta concreta minha esposa foi lá e foi informado que a moto iria está na loja depois de 17 dias ou seja, totalmente fora do prazo acordado, então minha esposa foi na loja e pediu o cancelamento e pra nossa surpresa. Para cancelar pedi documentos pra poder fazer o cancelamento até foto,o engraçado é que quando foi feito o pix pra conta deles não pediram nada. Agora estamos aguardando o estorno do dinheiro da entrada da moto e ficando decepcionado por esperar a moto no prazo e não ser cumprido pela loja. Agora quem quiser comprar uma moto e tiver urgência em pegar a moto então compra em outro lugar pois o prazo real da moto em chegar pelo menos aqui em lagoa santa e de mais de 2 meses de meio se tiver paciência pra espera agora se tiver urgência então sai fora
18/05/2025 às 15:40
O problema e que te vende um promessa com uma data e sempre quando vai chegando a data de entrega ele mudam e outra se vc pedir pra cancelar e uma burocracia danada e demora no estorno, e durante esse processo de cancelamento e estorno os vendedores fica tentando te convencer que a moto tá quase chegando. Pra ver se você desisti do cancelamento. E poriso que eles colocam um tempo muito grande na hora do estorno justamente pra ver se os vendedores convencem a gente de desistir do cancelamento. Eu sugiro que quem for comprar tome cuidado com falso prazo de entrega.