Não fez o reparo de ar condicionado

Salvador - BA

06/01/2025 às 12:20

ID: 206438363

Compramos um automóvel zero, no dia 19/09/*******, no dia 11/12/*******, estive na concessionária para fazer a revisão do ar condicionado, o que ficou constatado defeito na condenssadora, que deram prazo de 16 dias úteis para recebimento da peça e o agendamento do serviço. Ocorre, que passaram os 15 dias úteis e a empresa não atende as ligações e não dar retorno da previsão para atendimento.

22/01/2025 às 10:23

Olá Pedro, bom dia!

Assim que a Nova Bahia tomou conhecimento de sua solicitação, de imediato entramos em contato com a Renault do Brasil, a fim de verificar minuciosamente sua demanda e auxiliar da melhor forma possível.

Conforme esclarecemos em nosso contato anterior, a peça solicitada foi requisitada diretamente da montadora. Infelizmente, podem ocorrer situações de força maior durante o trajeto ou na montadora, o que foge da responsabilidade da concessionária. Mas a peça chegou e já foi instalada no veículo.

Reforçamos nossa preocupação em oferecer um atendimento primoroso aos nossos clientes, assim permanecemos à sua disposição por meio dos canais de atendimento da Nova Bahia.