Serviço mau prestado gerando outro problema

Salvador - BA
28/03/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Meu carro é uma Captur Renault, ha uns dois anos atrás apareceu problemas no controle de tração e depois de levar mais de 05 vezes na autorizada Eurovia Iguatemi aqui em Salvador ba, foi gerado um problema no sensor de combustível. Aparentemente eles teriam resolvido, com evento da pandemia de COVID, pouco usei o veículo. Aqui nesse canal de reclamações estive a primeira vez pra reclamar da falta de peças de reposição, pois a manopla da marcha do veículo estava quebrada á quase um ano, e o problema no marcador de combustível apareceu novamente. Levei na outra autorizada da Renault aqui também em salvador, a Nova Bahia. Eles avaliaram e me disseram que era no sensor de combustível, e que não tinha essa peça, e não tinham previsão pra chegar, pois a fábrica indicava BO. Sendo assim, sem peça para requisição. Aqui nesse canal reclamei, e fui assistido pelo SAC Renault, na pessoa da senhora Mariana, que junto com a fábrica , e em sintonia com outra autorizada aqui em Salvador na, a Renault Brune conseguiu fazer o pedido da peça Manof, e depois de um período de 30 dias resolvemos a questão do manof.
Quanto ao sensor de combustível, esse e meu problema, que gerou outro pior.
A troca do sensor foi feita na autorizada Nova Bahia, depois de trocar o sensor velho por outro novo , no valor de $ *******,00, o marcador de combustível que só apresentava na reserva, foi lá pra cima mostrando tanque cheio, ok, pois realmente o tanque estava cheio. Acontece que comecei a rodar com o veículo e depois de rodar mais de 80 km percebi que o marcador de combustível não saia do lugar mostrando tanque sempre cheio.
Levei o veículo novamente na autorizada Nova Bahia, o mecânico disse que o tanque estava vazio, coloquei $ 30,00 de combustível á pedido dele e o ponteiro no mesmo lugar ficou, depois coloquei no outro dia mais $ 50,00 de combustível á pedido do gerente e deixei o veículo la pra averiguação, fui embora pra casa num trasporte coletivo. Depois me ligaram dizendo que o sensor novo estava com problemas e que iriam trocar novamente por outro.
Resumindo, segunda vez que deixei o veículo lá novamente, 40 minutos depois o.preposto me liga informando que o ar condicionado não funcionava. Mas eu disse a ele que deixei o veículo lá com o ar condicionado funcionando, e que inclusive levei lá num dia chuvoso.
02 dias depois o preposto me ligou dizendo que estava tudo ok com o veículo, que substituiu o sensor novo por outro novo. Perguntei ao gerente qual foi o problema do ar condicionado, e ele me disse que o gás estava baixo e que eles completaram e agora tava tudo ok.
Acontece que o carro já saiu da garantia e estranhei pq não me cobraram por esse serviço. não me mostraram nenhuma foto da troca do gás, nenhum vídeo, não me ligaram pra informar antes, se eu aprovaria ou não o serviço?
Resumindo: levei o veículo depois na Autorizada Renault Brune, contei a história ao mecânico, e ele fez averiguação e me disse que realmente o ar condicionado está desenvolvendo mal. Inclusive tem momentos que só ventila. Esse problema só apareceu depois de eu deixar o veículo 48hs na autorizada nova Bahia pra solucionar o problema do sensor de combustível, e me foi gerado outro pior, de tanto eles mexerem no carro.
Gostaria que a Renault resolvesse esse problema causado pela sua autorizada.
O ar condicionado não funciona mais como antes depois destes eventos, inclusive no número 2 os meus dedos congelavam.
Sexta feira dia 16 do corrente mês, fiz a revisão de 60.******* na Renault Brune e o mecânico novamente constatou a mesma situação.
Embora o veículo se marca 44.000km. pois faço a revisão anual.
Espero uma solução por parte na Renault .
Lembrando que conforme inúmeros documentos em mãos, o problema do sensor de combustível só apareceu depois de 05 vezes o veículo entrar na autorizada Eurovia Iguatemi pra verificar uma chave no painel que dizia: verificar ebarg. Só depois de uns 20 dias o veículo lá, que apareço problema do sensor. Posso provar com vasta documentação.
Será sempre assim??? Toda vez que eu levar o veículo na autorizada pra resolver um problema eles vão causar outro?
Lembrando que os problemas só apareceram nas autorizadas Eurovia Iguatemi e na Nova Baia.
A renault Brune até aqui nada tem a ver com essa situação.
27/04/2023 às 11:35
Prezado cliente,
Em consulta técnica do seu veículo foi constatado que o mesmo foi devidamente reparado referente ao sensor de combustível, Em relação ao ar condicionado no momento de verificação antes do veículo entrar para serviço foi diagnosticado falha de funcionamento do mesmo, o que foi reportado imediatamente ao senhor. Visando pela satisfação e priorizando pela bom atendimento realizamos em cortesia carga de gás no ar condicionado solucionando ao inconveniente.
A concessionária Nova Bahia integra ao grupo SNV, que tem como prioridade a excelência em seus atendimentos, com responsabilidade nos serviços prestados e equipe especializada.
Nos colocamos á disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente equipe Nova Bahia.