Entrei errado e paguei 11 Reais de estacionamento

28/06/2024 às 11:16

ID: 191780839

Na rodoviária Novo Rio, agora não pode mais pegar passageiro a área de embarque. Então fui orientado pela guarda municipal a entrar a direita. Lá tem o estacionamento da rodoviária. Nesse momento, o passageiro cancela a corrida e eu pergunto ao funcionário, antes de entrar na cancela, como faço pra sair. Ele me orientou a entrar e virar a esquerda. Fiz isso. Quando fui sair, outro funcionário disse que eu tinha que pagar. Sendo que eu tinha acabado de entrar. Na verdade, só entrei pq perguntei como saía dali e me informaram errado.
Não há nenhuma placa de aviso que não tem tolerância. Não há placas de como sair . Vc entra lá e é um labirinto. Demorei 13 minutos pra conseguir sair de lá depois de pagar, mesmo sem ter estacionado o carro. Absurdo isso!

23/07/2024 às 11:01

Prezado Leandro, boa tarde!
O nosso edifício garagem não possui tempo de desistência. Apenas os veículos da Uber que estão para embarcar passageiros no G1 (Lounge Uber) podem ter a isenção da cobrança visto que estão prestando um serviço para o usuário pelo app que possui um espaço exclusivo em nosso estacionamento. Ou seja, se o motorista Uber possui viagem ativa, tem direito de esperar o passageiro nessa área.
Os demais veículos que precisam desembarcar passageiros devem utilizar a área externa.