Perturbação da ordem pública

01/08/2026 às 05:48
Quando chegamos no desembarque, é um saco, você já chega cansado, estressado com a viagem,fica umas pessoas gritando se você quer táxi,eles fazem uma barreira, é chato demais, é a rodoviária não toma atitude nenhuma, é uma vergonha,um despreparo,quando irá haver respeito,quando iram tomar uma atitude, sinceramente,espero que atuem, é uma vergonha, você chega depois de horas viajando.
11/08/2026 às 16:13
Prezado Sr. boa tarde!
Informamos que as cooperativas de táxis regulares que operam no setor de desembarque do terminal mantêm relação locatícia com a concessionária. Poderia nos informar data, horário e local onde houve o ocorrido mencionado?
Pedimos que o Sr. utilize nossa ouvidoria através do [email protected] para nos encaminhar tais informações para que possamos fazer o levantamento e tomar as medidas cabíveis. Reforçamos que qualquer conduta que possa causar constrangimento, insegurança ou desrespeito aos usuários não é admissível nas dependências do terminal e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer a nossos passageiros, turistas e viajantes. Permanecemos à disposição para o acompanhamento de sua manifestação e para prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Relacionamento com o Cliente
Rodoviária do Rio S/A
12/08/2026 às 12:00
A data não me recordo,mas ele continuam a realizar o mesmo procedimento,fazem uma barreira de contenção,próximo ao desembarque, gritando você quer táxi, você pode vir aqui por favor, ensurdecedor,uma falta de respeito danada,uma falta de educação,e só vocês irem entre 05:30 e 06:30, que vocês irão ver a falta de respeito,parece até descaso da rodoviária com os passageiros, é triste.