22/04/2025 às 14:46

ID: 215311909

Problema na ignição do Renault Kwid**

Venho por meio deste relatar minha insatisfação com um problema ocorrido no meu veículo Renault Kwid, que apresenta falha na ignição (a chave do carro não entra, não liga o carro). O carro possui apenas pouco mais de 20 mil quilômetros rodados, todas as revisões estão em dia e foram realizadas conforme o cronograma da montadora.

Fui informado pela concessionária de que a peça necessária para o reparo precisa ser fabricada na França, o que implica um prazo de espera de **30 a 60 dias** para que ela chegue ao Brasil. Considero esse tempo inaceitável, principalmente por se tratar de um defeito em um carro relativamente novo, com manutenção em dia e pouco rodado.

Estou sem poder utilizar o veículo, o que tem gerado transtornos no meu dia a dia. Esperava mais eficiência e agilidade por parte da Renault, tanto na resolução do problema quanto na disponibilidade de peças de reposição.

Solicito uma solução imediata, seja através de um reparo mais ágil, a disponibilização de um veículo reserva durante o período de espera ou qualquer outra alternativa que minimize os prejuízos que venho enfrentando.

Aguardo retorno com urgência.

*****
RENAULT KWID 2021/2022 - ADQUIRIDO NA OFICINA DA RENAULT BRUNE - SALVADOR/BAHIA, ONDE ENCONTRA-SE O VEÍCULO.

13/05/2025 às 14:00

Péssimo atendimento!!! Até o momento, quase 30 dias após entrada do veículo na concessionária, ainda não tem um prazo para liberação do veículo.