PROBLEMAS COM RENAULT KARDIAN PREMIERE EDITION

Campinas - SP
20/08/2024 às 08:47
ID: 195581341
Ver todas ReclamaçõesBOM DIA! venho por meio deste manifestar minha tristeza quanto aos veículos vendidos pela renault, adquiri um renault kardian premiere edition e em menos de 15 dias é a terceira vez que estou levando em uma concessionaria para reparo, primeiro foram os ruidos internos que pareciam ter sido resolvidos e ontem 19/08 voltaram, agora além do ruido interno ao engatar marcha no cambio ou subir com o carro em guias escuto um estalo que parece vir da roda ou do cambio, comprei um carro zero para nao ter dor de problema e tenho ficado menos com o carro do que a concessionaria, e o pior de tudo isso é, agendei um novo comparecimento amanhã 21/08 as 07:30 para novo diagnóstico e vou ter que ficar mais dois dias sem o veículo até que vejam qual o problema e se é de rapido reparo, enquanto isso por ter somente um carro ficarei tendo gastos com uber para me deslocar aos trajetos de trabalho e etc, e a renault nem se quer faz algo quanto a isso, comprei um carro de ******* mil reais pra ter esse tipo de dor de cabeça. espero que alguem faça contato comigo !