Revisão agendada, orçamento não entregue no prazo, peças não disponíveis, carro com defeito após revisão e cobrança indevida.

São Gonçalo do Amarante - CE

30/12/2025 às 14:15

Dia 27/10/2025 entrei em contato pelo zap com o setor de agendamento de nome ***** para fazer a revisão do meu carro renault oroch 1.6, ela me pergunta; qualrevisão seria? e para qual dia? e eu respondo; revisão de 145. Então ela me pergunta se sexta feira dia 31/10/25 daria certo, e eu falei, as 8 horas da manhã e perguntei o valor da revisão. Então ela me manda um print do valor, R$ 780,00 em até 6 vezes. Então perguntei se era possível incluir no orçamento o valor da troca da bomba de combustível, o carro foi comprado em 2021 e nunca foi trocado e afirmei que nas revisões dizem que a bomba está ok mais eu precisava trocar e uma revisão no ar-condicionado pois sempre em viajem para o maranhão o carro congela o ar e eu queria fazer a revisão e eu queria que incluísse os valores no orçamento pois da ultima vez eu pedi pra trocar uma sequencia de peças que não foi feito. Então a Rafaele disse que sim, mais que eu deixasse o carro 72 horas antes para realizar os diagnósticos, que o ideal era deixar na quinta feira dia 30/10/2025. Ai eu falei pra ela; "eu posso entregar na sexta dia 31/10 e pegar o carro dia na segunda dia 03/11/25 meio dia? a Rafaele me disse que não daria pois o tempo do sábado era pouco e não daria pra fechar o diagnóstico. Então eu falei o seguinte; "se eu entregar na sexta dia 31/10/25 e pegar o carro na terça dia 4/11/25 dá certo? então a Rafael da Renault falou que daria certo fazer a revisão e trocar os itens que eu relacionei.
Então na data marcada eu entreguei me carro pra fazer a manutenção conforme combinado e ela me disse que mandaria o orçamento para aprovação e ela disse que se eu aprovasse trocaria todas as peças. Em resumo depois de muita cobrança no dia 31/10/25 sem receber o orçamento, dia 01/11/25 sem receber o orçamento, e dia 03/11/25 eu só tive o orçamento as 16:43 da tarde, onde eu teria que receber meu carro dia 4/11/25. Uma tremenda falta de responsabilidade e de compromisso e quando eu recebi o orçamento eu liguei pra ela e ela disse que não tinha todas as peças na concessionaria RENAULT e não entregaria o carro na data marcada. E eu precisando viajar a trabalho devido ao compromisso falei pra fazer a revisão normal pois não tinha a bomba e nem peças do acondicionado. Reforço que o pedido de troca da bomba já fiz em várias manutenções anteriores pois o carro vinha apresentando problemas. Pra finalizar dia 4/11/25 final do dia coletamos o carro e pagamos ainda R$ 3.654,78. E dia 05/11/25 fomos para o Piauí e ao meio dia o carro desligou no meio da subida da serra do Tianguá e quase fomos batido por caminhões. Um transtorno completo. Aí tivemos que acionar um reboque que levou o carro e as pessoas que nele estava para uma oficina "josé maria reboque" e lá foi diagnosticado que a bomda tinha danificado por falta de manutenção, gastamos mais R$ 950,00 para esse reparo onde a autorizada deveria ter feito já que o carro faz manutenção lá desde quando saiu novo. Um absurdo. e agora que o dinheiro que paguei de volta e o custo extra que tivemos.

02/03/2026 às 17:25

Dia 27/10/2025 entrei em contato pelo zap com o setor de agendamento de nome ***** com o setor de agendamento de nome ***** para fazer a revisão do meu carro renault oroch 1.6, ela me pergunta; qualrevisão seria? e para qual dia? e eu respondo; revisão de 145. Então ela me pergunta se sexta feira dia 31/10/25 daria certo, e eu falei, as 8 horas da manhã e perguntei o valor da revisão. Então ela me manda um print do valor, R$ 780,00 em até 6 vezes. Então perguntei se era possível incluir no orçamento o valor da troca da bomba de combustível, o carro foi comprado em 2021 e nunca foi trocado e afirmei que nas revisões dizem que a bomba está ok mais eu precisava trocar e uma revisão no ar-condicionado pois sempre em viajem para o maranhão o carro congela o ar e eu queria fazer a revisão e eu queria que incluísse os valores no orçamento pois da ultima vez eu pedi pra trocar uma sequencia de peças que não foi feito. Então a ***** disse que sim, mais que eu deixasse o carro 72 horas antes para realizar os diagnósticos, que o ideal era deixar na quinta feira dia 30/10/2025. Ai eu falei pra ela; "eu posso entregar na sexta dia 31/10 e pegar o carro dia na segunda dia 03/11/25 meio dia? a ***** me disse que não daria pois o tempo do sábado era pouco e não daria pra fechar o diagnóstico. Então eu falei o seguinte; "se eu entregar na sexta dia 31/10/25 e pegar o carro na terça dia 4/11/25 dá certo? então a ***** da Renault falou que daria certo fazer a revisão e trocar os itens que eu relacionei.