Carro com defeitos recorrentes e proposta de recompra desfavorável

Bertioga - SP
09/01/2026 às 07:46
Comprei um carro nessa loja a 7 meses, dei 12k de entrada e parcelei o restante, uma semana apos retirar o carro da loja ja começou a apresentar problemas, onde tive que fazer a parte de cima do cabeçote, fiquei 1 semana sem o carro, e desde entao nesses 7 meses ja fizemos o motor 3x, trocaram radiador, bomba dagua, diversas limpeza no sistema de agua e etc, todo um transtorno pois ficamos sem o carro, enfim resolvi que nao queria mais o carro, pois ja perdi a confiança, e o valor do próprio também ja foi comprometida, fui ate a pontal diversas vezes para uma negociação onde o gerente ***** me ofereceu 8k em dinheiro ou 10k na troca por outro carro! Lembrando que só de entrada eu paguei $12k, entrei em contato com a minha adv que tentou uma negociação extra judicial a mais de 3 semanas e o jurídico nao teve a decência de responder! Então nao comprem carro nessa loja!
15/02/2026 às 22:53
Não aconselho ninguém a fazer negocio nessa loja! Depois de uma entrada de 12k e 11 parcelas pagas de 1k, fora outros gastos com freios, ar condicionado e etc tive aceitar a proposta de 14k para devolver o carro pois o motor voltou a dar problema e vai precisar passar por retifica novamente! E alem do meu prejuízo o que me deixa mais triste é que outra pessoa sera enganada novamente com esse carro