Insatisfação

Mogi das Cruzes - SP
18/10/2018 às 11:25
Venho fazer uma reclamação sobre a Pontal Autos 1, vou fazer um resumo do problema.
Tudo começou no dia 31 de janeiro de ******* quando fui com minha esposa até a agência interessado em um HB 20 que estava à venda.
Fui bem atendido pelo vendedor facilitando a entrada o financiamento, disse também que o IPVA e transferência por conta da loja, tudo mil maravilhas.
Após isso retirei o carro no dia 6 de fevereiro de ******* por volta das 18h30min.
No dia da transferência pro meu nome já começaram os problemas tive que pagar as duas últimas parcelas do IPVA, liguei pra loja questionei e não teve jeito, paguei para concluir a transferência.
Passou há primeira semana com carro feliz com a conquista, no dia 17 de fevereiro por volta das 08h30min da manhã estava indo tomar um café com minha filha de 5 anos ao sair de casa em uma rua paralela fui abordado pela Polícia Militar de forma ostensiva e fortemente armados total de 4 agentes, (lembrando que não estou reclamando da abordagem Policial eles estavam fazendo o papel deles), no desenrolar da ocorrência minha filha ficou super assustada com o ocorrido e até hoje comenta sobre o que aconteceu (18/10/*******), em conversa com o Tenente ele me relatou que existia um denúncia de que meu veículo foi usado para prática de [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 11/02/18 na região de São Paulo, me explicou que o veículo havia uma possibilidade de estar clonado.
Como meu carro foi vistoriado por eles não constatou irregularidades, me orientou a realizar um Boletim de ocorrência se caso chegasse alguma multa fora da minha região, após isso fui liberado.
No mesmo dia em Suzano as 17h00minh fui parado da mesma forma ostensiva, o desenrolar foi o mesmo acima.
Após isso fiz contato com o vendedor e ele me disse que era pra eu ficar despreocupado que isso poderia ser um engano, mas continuei preocupado.
Após alguns dias minha esposa saiu com o veiculo acompanhada de nossa minha filha, novamente sofreu uma abordagem na rua de minha residência, agora pela ROCAM da PM, em conversa com os policiais se desenrolou da mesma forma anterior.
Não me recordo dia exato, mas chegou uma multa cujo endereço é de São Paulo fora da região que ando e resido, no dia posterior fui até a delegacia e elaborei um boletim de ocorrência falando sobre o veículo estar clonado, a multa foi no dia 16/02/******* no período noturno.
Após o BO fui à loja para conversar expliquei tudo a eles, tiraram copia do BO dos meus documentos disseram que iriam me retornar, e disseram que eles não teriam culpa que o veículo estava clonado ( E que culpa eu tenho?), uns dias depois uma pessoa que se dizia ser do controle de qualidade de empresa me ligou para uma pesquisa sobre satisfação, bom já sabem expliquei tudo, ela me disse que passaria a frente este problema para solucionarmos da melhor forma possível, até agora nada dia 18/10/*******.
Só um ponto importante o veículo que comprei segundo eles (Pontal Auto 1) entrou na agência dia 17 de dezembro de ******* e não saiu mais (relatos do gerente), em conversa após abordagem os PMs fizeram uma consulta no detecta no mês de janeiro de ******* até a data de compra do veiculo que foi em fevereiro de ******* , constatou que o veiculo já estava rodando em São Paulo, minha pergunta ao gerente da loja foi, “ como um carro que segundo vocês estava todo tempo dentro da agência estava rodando em determinada região de São Paulo no mês de janeiro de *******”? (não tive respostas).
Única coisa que peço a eles é que resolvam este problema, hoje meu carro está com restrições por causa do boletim de ocorrência, fiz o seguro e eles cobrem quase tudo, se caso ocorrer um furto ou perca total do veiculo o seguro não libera o pagamento, somente após solução do problema.
Hoje não posso fazer uma viajem com minha família mais distante porquê corro risco de se parado pela PM ou PF e ainda ser levado para delegacia para esclarecimentos, imagina o transtorno.
Outro ponto foram os problemas que o carro apresentou com 8 meses de compra , tive que fazer a troca de câmbio, e mais um problema elétrico que apresentou, entendo que o carro é usado mas comprei um veiculo para não ter problemas de cara.
Fico a disposição para as devidas tratativas, busco somente meu direitos, adquiri um produto que me trouxe transtornos até agora.