Compra de carro que não entregaram a chave reserva

01/04/2025 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro seminovo no dia 10/03/2025 na Rion Mitsubishi do ***** na barra da tijuca, onde para a minha surprise eu so soube que a chave reserva não exists no dia de assinar o documento, a vendedora *****, a qual ne attender super bem me passou que o vendedor do carro havia perdido a chave em casa e que eu poderia voltar na semana posterior para retirar em loja, acontece que o mesmo nao entregar nenhuma chave pois segundo a loja ele perdeu e que a loja iria cobra ele o pagamento para. Fazer o mesmo e me entregar. Não banjo tendo retorno do pos venda logo quase todo o dia e mando messaged para a vendedora ***** onde me passa que a gerente já está ciente do meu caso e está resolvendo. Liguei novamente e o que me passaram e que a chave já está na loja mas não tem a lamina da Hyundai ( o que eu acho um absurdo me darem um retorno desse como a chave Chega e a lâmina não ? Isso não existe. Resumindo estarei também abrindo um Sac e caso não resolvam eu estarei entrando com um processo quanto a loja. Ressalto que o atendimento da vendedora ***** foi perfeito muito atenciosa e prestativa, mas uma venda não é só isso existe o pós venda também voos que vcs não tem. Além disso gostaria de reclamar sobre o pós venda da loja que me liga quase todo o dia ou manda mensagem no Whats app pedindo para eu avaliar a loja e a compra feita não farei e o que mais me deixa indignado é que eu falo do meu problema e a atendente fala poxa senhor peço desculpa e passarei para o meu setor responsável mas não tenta nem me ouvir para entender ou resolver o problema. Estou indignado !!!!
05/04/2025 às 10:01
Prezado, Rodrigo.
Agradecemos pelo seu feedback e informamos que a ******* foi entregue e o problema resolvido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos também pelo reconhecimento ao atendimento da vendedora Rose.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
07/04/2025 às 07:54
Demora na solução muito stress em uma coisa simples e devida. Não farei mais negócio e não indico a raion da https://******* adianta ter um bom vendedor se a empresa e o pós venda são horríveis !!!!