Meu outlander sem ar condicionado esperando peça há 18 dias!!!

20/05/2025 às 16:53

Tive um problema no ar condicionado do meu otlander 2018. Levei o carro para revisão de quilometragem e conserto do ar condicionado. A concessionária Raion Barra me devolveu o veículo no dia 2 de abril, após a revisão feita, mas o ar condicionado não foi consertado por necessitar de peças que teriam que ser pedidas. Deu-se então início ao processo de aprovação do seguro para pedido da peça. (como comprei o carro usado na concessionária, a mesma faz uma venda casada de um seguro que dá mais 9 meses de garantia além dos 3 meses de exigido pelo código de defesa do consumidor). O seguro indicado pela Mitsubishi Raion demorou uma semana para aprovar o envio da peça. A aprovação chegou dia 9. A partir daí a peça foi pedida. Deixei o carro de volta na concessionária no dia 16, já que a previsão era da peça chegar nesse dia. A peça não chegou até agora. Acabei de falar com a oficina e informam que chegará hoje. Sigo aguardando após quase 3 semanas com o carro sem ar condicionado. Lamentável o serviço da Mitsubishi e em especial da consessionaria Raion.

13/06/2025 às 16:35

Olá, Sr. Daniel !

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que todas as pendências foram devidamente resolvidas.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

13/06/2025 às 16:48

Muita demora e falta de praticidade e proatividade em resolver o problema do cliente