31/03/2025 às 15:29

Prezados MITSUBISHI RAION

Eu, ***** escrevo para expressar minha insatisfação com o serviço de lavagem de veículos que recebi em sua concessionária no dia 22/03/2025. Infelizmente, o serviço foi extremamente insatisfatório e, para piorar, fui tratada de maneira desrespeitosa por um dos funcionários.

O serviço de lavagem foi realizado de forma inadequada, com manchas e resíduos visíveis no veículo. Além disso, o funcionário responsável pelo serviço foi extremamente mal educado e me coagiu a aceitar o serviço, mesmo eu tendo expressado minha insatisfação.

Essa conduta é inaceitável e não condiz com os padrões de qualidade e respeito que se espera de uma concessionária de veículos. Eu espero que vocês tomem medidas imediatas para resolver essa questão e garantir que os clientes sejam tratados com respeito e dignidade.

Detalhes do incidente:

- Data: 22/03/2025
- Hora: 12:30
- Nome do funcionário: CHARLES
- Placa do veículo: *****

Eu gostaria de uma resposta sobre as medidas que vocês vão tomar para resolver essa questão. Se necessário, estou disposta a fornecer mais informações ou testemunhar sobre o incidente.

Agradeço desde já a atenção e espero uma resposta rápida.

*****

16/04/2025 às 16:37

Prezada Sra.Isabella,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido, especialmente quanto à qualidade insatisfatória do serviço de lavagem e à conduta inadequada do funcionário envolvido.
Informamos que as medidas necessárias já foram tomadas e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que a senhora está satisfeita com o serviço realizado.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com o respeito aos nossos clientes, valores que norteiam todas as nossas ações. Seguimos à disposição para o que for necessário.

16/04/2025 às 17:03

Meu problema foi resolvido