23/01/2016 às 22:44

Boa noite,

Gostaria de reclamar da concessionária RAION MITSUBISHI MOTORS localizado na Avenida das Américas ******* - Barra da Tijuca.

Na sexta feira 22/01/******* entrei em contato com um vendedor sobre um New Fiesta Titanium *******/******* no valor anunciado de R$ 43.*******,00. Por ser longe da minha casa (Centro do RJ) e minha irmã de Petrópolis iria me levar resolvi ligar e negociar valores antes da visita. Cheguei ao valor de R$ 43.*******,00 com o IPVA de ******* incluso.

No sábado 23/01/******* fui de carona com minha irmã até a concessionária para ver e fechar negócio. Realizei o teste drive e gostei. Ao sentar na mesa para minha supresa, o negócio fé hado um dia antes foi desfeito. Estavam me cobrando R$ 43.*******,00 + R$ 1.*******,00 do IPVA. Uma falta de palavra e de resperio. Perdi o sábado e da minha irmã que viajou de longe para nada. Para o vendedor ter fechado comigo, o gerente deve ter dado o Ok.

Pessoal cuidado com essa concessionária. Não cumprem com a palavra. Não indico pra ninguém.

Para verem o que fizeram comigo. Ao sair da loja [Editado pelo Reclame Aqui] da vida acessei o anúncio novamente e vi que adicionaram R$ 2.*******,00 a mais. Ou seja viram que fizeram M e assumiram o erro. Seguem as fotos em anexo.