Cobrança Indevida de Jazigo Desconhecido pela Reviver no Cemitério do Caju

18/06/2026 às 13:53

Desde o início de 2026, passei a ser cobrado pela Reviver por um suposto jazigo de sua responsabilidade no cemitério do Caju. Acontece que possuo apenas um jazigo onde está minha esposa, mas no cemitério de Ricardo de Albuquerque, o qual estou pagando de forma parcelada (60 vezes). Ao questionar o desconhecimento, os funcionários da Reviver, em março de 2026, desconversaram e falaram que poderia se tratar de erro sistêmico e não forneceram nenhuma informação. Acredite e não mais procurei saber. Ocorre que no dia 02 de junho, recebi novo contato de cobrança, e descobri que trata-se de outro jazigo no qual encontra-se os restos mortais de uma pessoa chamada Humberto. Ocorre que desconheço qualquer pessoa desse nome e não possuo qualquer relação com esse jazigo. Pedi maiores informações e a atendente não forneceu e ne mais respondeu. Ao ir na Reviver informaram que só me forneceriam informações através de advogado.

23/06/2026 às 15:17

Prezado Severino,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

Após análise, identificamos a necessidade de uma verificação mais aprofundada junto aos setores responsáveis para apurar a origem da vinculação informada em seu cadastro. Ressaltamos que não é procedimento da empresa vincular clientes a jazigos sem o devido respaldo documental, motivo pelo qual seu apontamento será encaminhado para averiguação.

Informamos que seu relato foi registrado e será analisado internamente. Assim que obtivermos retorno dos setores competentes, entraremos em contato com os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.

Concessionária Reviver S.A.

30/06/2026 às 19:22

Ainda Sem Resposta.

01/07/2026 às 15:33

Ainda não resolveram nada.

04/08/2026 às 14:11

Até o momento nada foi apresentado e estou sem saber sobre a alegada apuração que iriam resolver.