Cobrança indevida de renovação de obra de conservação para jazigo perpétuo

22/07/2026 às 14:07
Hoje dia 22/07/2026 recebi uma mensagem e após minha autorização uma ligação da concessionário reviver me cobrando uma RENOVAÇÃO OBRA DE CONSERVAÇÃO COM IMPERMEABILIZAÇÃO do jazigo perpetuo que minha família tem no Cemitério São Francisco Xavier (Caju), onde o valor seria de R$ 4.800,00 reais para pagar até amanhã dia 23/07/2026, pois eu perderia o direito de uso do jazigo caso não pagasse. Mas minha TARIFA DE MANUTENÇÃO ANUAL de 2026 está quitada. E informo ainda que em 2020 fiz essa obra de conservação quando tive que enterrar minha mãe. Não acho justo o valor cobrado.
22/07/2026 às 15:06
Prezada Flavia,
Agradecemos por nos contatar. Na Concessionária Reviver S.A, nosso compromisso é oferecer produtos e serviços de qualidade com atenção, ética e respeito às necessidades de nossos clientes.
Sua reclamação será analisada e tratada diretamente por nossa equipe no Reclame Aqui, garantindo uma resposta rápida e eficiente.
Estamos à disposição e faremos o possível para que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Concessionária Reviver S.A.
23/07/2026 às 12:05
Estou aguardando uma resposta da empresa
23/07/2026 às 12:06
Até o momento estou aguardando a resposta

24/07/2026 às 15:05
Informamos que a sua tratativa ainda não foi encerrada. No momento, o caso segue em análise e está sendo verificado internamente pela equipe responsável para que possamos fornecer um retorno assertivo.
Assim que houver uma atualização, entraremos em contato. Permanecemos à disposição!