Falta de Atendimento e Descumprim.

14/01/2026 às 14:06
Adquiri um jazigo com alguma pendências que prometeram concertar. O gerente e o vendedor da filial no Caju mudaram para outra filial, e não consigo nenhum atendimento. O tratamento só é bom na hora do lucro, depois ninguém quer saber.
15/01/2026 às 07:48
Prezado Flavio Silvestre,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Compreender a experiência e a percepção de nossos clientes é fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Lamentamos sinceramente a ausência de retorno nos últimos dias e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Queremos que saiba que sua mensagem está recebendo toda a nossa atenção. Nossa equipe no Reclame Aqui já está analisando seu relato com cuidado e dedicação, para que você receba um retorno claro, rápido e alinhado às suas necessidades.
Reiteramos nosso compromisso em acolher, orientar e atuar da melhor forma possível para que sua experiência conosco seja positiva e tranquila.
08/02/2026 às 15:33
A empresa fingiu que fez contato comigo só para dizer que respondeu, mas não resolveu NADA ainda!
13/03/2026 às 01:06
O atendimento é tenebroso. Só entram em contato para vender. Pós venda inexistente. Péssima empresa.
13/03/2026 às 10:56
Prezado Flávio,
Nossa equipe do Reclame Aqui realizou tentativas de contato pelo número informado no cadastro da reclamação, tanto por mensagem quanto por ligação; no entanto, ainda não obtivemos retorno.
Estamos entrando em contato novamente e permanecemos no aguardo de sua resposta para que possamos auxiliá-lo e solucionar a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
Concessionária Reviver S.A.
14/03/2026 às 03:38
Vocês enviam mensagem pelo whatsapp, eu respondo e cai em menu automático. Já é a terceira vez. Sigo sem atendimento.
14/03/2026 às 03:41
Recebo várias ligações de telemarketing por dia. Nenhuma identificada de vocês. Responda o whatsapp ou envie e-mail, como todo atendimento decente faz.
17/03/2026 às 11:22
Mais uma vez me enviam contato pelo WhatsApp, eu respondo e cai no menu automático. Não consigo contato com seres humanos.
20/04/2026 às 16:02
Mais um mês aguardando solução do meu problema. Não há respeito com os vivos, imagine com os mortos.
26/05/2026 às 11:08
Os funcionários dessa empresa só pensam em cumprir suas metas de venda. O pós venda não existe. A empresa não cumpre a palavra. Terei que buscar meus direitos judicialmente.