Recusa de abatimento de valor pago em taxas de manutenção após cancelamento de acordo

18/08/2026 às 13:08
Sob pressão de que poderia perder o jazigo perpétuo de tantos anos da minha família, comprado pela minha avó, acabei sendo obrigada a fazer uma negociação de valores absurdos que eles cobram pelos serviços. No valor de 8.200,00 ( transferência de titularidade e obra de adequação). Paguei a primeira parcela de 371,85 no mês passado (julho/2016) e esse mês ao ser cobrada pela segunda parcela, expliquei a eles que infelizmente, no momento, não seria possível continuar com a negociação por que a família não está ajudando a pagar e sozinha eu não tenho condições. Como existem taxas de manutenção em atraso, e nesse acordo incluem 2 taxas, pedi pra que descontassem então nesse valor que foi
pago mês passado, 1 taxa de manutenção. Para minha surpresa disseram que não podem devolver o dinheiro que paguei. Como assim??? O quê justifica eles ficarem com o meu dinheiro, se eu desfiz o negócio .. Deixei claro que não quero o dinheiro de volta, apenas abater no meu débito e mesmo assim não pode???
21/08/2026 às 16:25
Prezada Andreia,
Agradecemos por nos contatar. Na Concessionária Reviver S.A, nosso compromisso é oferecer produtos e serviços de qualidade com atenção, ética e respeito às necessidades de nossos clientes.
Sua manifestação será analisada e tratada diretamente por nossa equipe no Reclame Aqui, garantindo uma resposta rápida e eficiente.
Estamos à disposição e faremos o possível para que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Concessionária Reviver S.A.