Atendimento inadequado, falta de orientação e possível multa em via pedagiada, cobrança de valor indevido.

Recife - PE
17/11/2025 às 07:55
ID: 232066197
Dia 16/11 por volta das 15h30 cheguei equivocadamente pela via pedagiada, na fila pedi orientação ao funcionário que msndou seguir e apertar o botão ajuda, na cancela expliquei novamente e pedi orientação, a funcionária que não deu a atenção e orientação devida, apertei o botao a funcionária atendeu e liberou a cancela, a funcionária que estava na cancela pediu para que eu seguisse para algum local, acreditei que algum ponto de retorno, parei ao lado direito da via e aguardei, nenhum funcionário foi ao local, fiquei insegura e segui em busca de sair daquela rota ou encontrar algum ponto de apoio. Não conheço o local fui levar minha filha em Ipojuca para o ENEM e estava retornando ao local para aguardá-la. Continuei tentando me orientar pelas placas e percebi que me distaciei demais do meu destino, como nao me senti segura em retornar segui no sentido Recife, ainda na tentativa de encontrar funcionarios para me orientar ou algum local para me ajudar, cheguei novamente a outra via pedagiada, relatei essa situação a funcionária e ela falou que nao havia problema, que estava tudo certo, paguei o pedagio e segui. Ao chegar em casa liguei para concessionária e fui informada que existe a possibilidade de ter sido multada e entrasse em contato pelo WhatsApp com a ouvidoria, assim fiz. Devo relatar que a dificuldade começa pelo atendimento pelo WhatsApp e só depois de muitas tentativas consegui fazer uma manifestação que deverá ser respondida em ate 7 dias úteis.
Uma sequência de absurdos, fui mal orientada, a funcionária que estava na cancela foi mal educada e hóstil, falou de maneira ríspido, por conta disso, fiquei circulando por locais inadequados e por me distanciar do percurso em busca de solução, não pude pegar minha filha que teve que voltar de uber.
As imagens podem comprovar toda essa saga.
Desejo informações e me certificar se fui multada, assim, recorrer a anulação.
Tenho o comprovante do uber, do local do ENEM e do pedágio que paguei qdo encontrei outra cancela no valor de R$ 54,89, desejo ressarcimento.
02/05/2026 às 11:27
Até hoje não foi solucionado o meu pleito