Recife - PE

27/11/2019 às 12:49

Sr.s,
Boa tarde!

No sábado dia 23/11/*******, às 09:28:24h, RECIBO SCM3H6RIC1JU, pagamento da tarifa do pedágio, no valor R$ 8,10 e voltando às 14:48:34h, RECIBO M9PM1RIC1BH, no mesmo valor. Em ambus casos solicitei que fosse incluído meu CPF na nota, a informação que recebi: desconhece este procedimento e mandaram que ligasse para ouvidoria ou entrasse no site, resultado, liguei para ouvidoria que também não resolveu, passaram um outro telefone que não atende, caiu em uma gravação que deixei recado. No site, pede para realizar um cadastro, quando informo meu email pessoal, que utilizo sempre, diz que não é válido.
Entrei no site e mandei minha reclamação também.

28/11/2019 às 17:42

Prezada Sra. Virgínia,

Em atendimento à sua manifestação, registrada em nossa Ouvidoria sob protocolo n 15.*******, informamos que, conforme contato prévio por telefone, em acordo com a Instrução Normativa *******/******* da Receita Federal, a emissão do Documento Fiscal com a inclusão no número de inscrição da CPF ou CNPJ do pagador deve ser feita pelo https://******* no prazo de até 7 dias contados da data da operação/ passagem no pedágio.

Em relação ao seu relato de erro no cadastramento pelo referido site, o caso já está sendo tratado por nossa equipe de Suporte de TI.

Lamentamos o contratempo e permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Agradecemos o seu contato, importante para que possamos aprimorar o nosso serviço.

Equipe de Ouvidoria da Concessionária Rota do Atlântico.
Telefone:******* / Email: *******