Indignado com vendedores que não entendem nada de peças

Fazenda Rio Grande - PR
21/08/2023 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/07/******* solicitei um orçamento na Mercedes savana São José dos Pinhais fui atendido por um vendedor pedi-o placa do veículo após passar a placa o mesmo não consegue localizar as peças começou me enrolar que já estava providenciando o orçamento e não me respondeu mais acabei rodando quase ******* km onde efetuei a compra na Mercedes Malon onde tem vendedores que entendem de peças e estou esperando até hoje retorno da mb savana onde o vendedor não me deu retorno até hoje pessimo não recomendo
12/03/2024 às 14:25
Boa Tarde,
Prezada Miriane ,
Agradecemos por entrar em contato e registrar sua reclamação. Estamos analisando a situação e nos empenhando para resolvê-la da melhor forma possível. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão.
13/03/2024 às 07:26
Quase 1ano depois responderam minha reclamação sem solução com uma resposta vaga e sem solução caminhão Mercedes excelente caminhão mais a marca não tem mão de obra qualificada nas consecionarias vendedores sem noção e conhecimento sobre as peças que vendem sem responsabilidade deixam cliente esperando por dias sem resposta só analizar o prazo que demoram para responder aqui bom desejo a todos boa sorte e recomendo caminhão volvo peças nunca faltam e os vendedores são treinados sabem o que vendem e respondem rápido desde já agradeço e estarei a disposição para qualquer esclarecimento vendi todos os caminhões marca Mercedes e comprei volvo Mercedes excelente caminhão pena que não investem em treinamento para vendedores de peças que nunca sabem nada e nunca respondem e sempre falam mesma coisa só pedindo da fábrica e sem previsão de chegada kkkk responsabilidade zero com cliente
13/03/2024 às 12:21
Boa Tarde,
Prezada Miriane ,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pela insatisfação que enfrentou em relação ao nosso serviço pós-venda. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Levamos a sério todos os feedbacks dos nossos clientes, pois são fundamentais para identificar áreas que necessitam de melhoria em nossos processos. Compreendemos a importância de contar com uma equipe qualificada e comprometida em proporcionar um atendimento excepcional em todas as etapas da jornada do cliente.
Estamos empenhados em revisar nossos procedimentos internos e investir no treinamento de nossa equipe para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Sua experiência servirá como um importante aprendizado para nós.
Se houver mais detalhes que gostaria de compartilhar ou se desejar discutir essa questão mais a fundo, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e buscar soluções para resolver suas preocupações da melhor forma possível.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Atenciosamente.
14/03/2024 às 06:19
Não tem vendedores treinados não entendem nada de peças fica difícil sem peças a pronta entrega tudo tem que pedir fábrica e leva até 90 dias pra chegar resumindo caminhão Mercedes excelente caminhão pena que não tem peça reposição e as consecionarias não tem mão de obra treinada para saber o que estão fazendo resumindo não compre Mercedes benz não tem assistência no Brasil .