Mau atendimento e problemas ..

Joinville - SC
09/02/2026 às 17:23
Venho aqui manifestar minha indignação com o atendimento prestado pela concessionária Mercedes, Savana em Joinville, especialmente o atendente Lucas, o qual recebe as demandas relacionadas a problemas nos veículos.
Adquiri uma Sprinter ano 2025, zero quilômetro.
Desde que peguei o carro notava que ele apresentava mensagem no painel avisando "bateria fraca", depois de dois, três dias parado. Como sou leigo, imagina que era normal pelo fato de ter deixado o veículo parado.
Só que com o passar do tempo isso evoluiu para ao dar partida de manhã ele já não mais pegava.
Como eu já tinha tido problema com a concessionária por causa do teto do veículo, onde acabou soltando a cola que faz junção da travessa e o teto. Nem quiz levar a questão da bateria até eles, porque quando cheguei lá pro Lucas relatando o problema do teto ele me perguntou o que eu estava carregando no furgão pra ter acontecido aquilo. Eu de forma irônica perguntei a ele se o carro foi feito pra carregar vento??
Diante disso não fui levar este problema a eles, porque iriam acusar de mal uso ou de qualquer coisa parecida, e não queria me aborrecer novamente.
Foi então que fui atrás da empresa que instalou o rastreador no carro, expliquei a situação, foi retirado toda a instalação, feito o teste de deixar dias o carro sem rastreio e mesmo assim, o carro ao bater partida não pegava. Foi então verificado o desgaste prematuro da bateria, precisando então trocá-la. E mesmo com bateria nova o problema se repetia.
Também desinstalei a câmera de ré, exigida por muitas empresas, mesma coisa, o carro não melhorou.
Em conversa com diversos proprietários de Sprinter Mercedes relatam que a bateria é o câncer da Mercedes.
O pior de tudo é o mal atendimento prestado, o cara que era pra receber com atenção o relato do cliente que pagou um "bom valor" pelo produto, ele não te deixa falar, mas sim ele da diversas desculpas pra você desistir e ir embora achando que o errado é você.
Quando citei da bateria hoje dia 09/02, pra ele me disse que a bateria foi projetada pra 1 ano de uso, sendo que tenho 3 carros Fiat Ducato com mais de 3 anos com a mesma bateria.
Então não deem garantia do produto, ao vender sejam honestos com o consumidor, que se o carro der problema que procurem oficina fora, porque pra deixar um funcionário como este na porta espantando as pessoas, melhor dizer lá na venda que não tem serviço de pós venda e garantia coisa nenhuma.
Preciso de solução para o problema.
10/02/2026 às 08:15
Bom Dia
Agradecemos por entrar em contato e registrar suas pontuações. Estamos analisando a situação e nos empenhando para resolvê-la da melhor forma.
Protocolo N *****
Att,
SAC Savana
27/02/2026 às 14:05
Olá, prezamos sempre pela transparência, respeito e qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Após o registro da manifestação, nossa equipe realizou contato para melhor entendimento da situação e convidou o cliente a comparecer à unidade para avaliação técnica.
O atendimento foi realizado, o veículo foi devidamente analisado e liberado, conforme os procedimentos técnicos aplicáveis.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade dos serviços prestados e a satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Savana
09/03/2026 às 11:45
Resolveram em partes, dentro da teoria deles.
Segundo a concessionária o veículo tem uma bateria SOMENTE pra atender as funções básicas do carro. Rastreador, geladeira, ou algum conector a mais que você precisar instalar no carro, não se sustentam com a bateria de fábrica, o que acontece com meu carro.
Agora um carro que é fabricado para transporte não sustentar o consumo do rastrear é demais. Deveria informar na venda do carro. Salve que tenho 3 Fiat Ducato e nunca apresentaram esse problema.