Acidente em rodovia com danos a pneus e rodas, sem ressarcimento pela empresa

Rio Grande da Serra - SP

15/07/2026 às 19:30

Sofre um acidente na via rodoanel km 96 pista interna dentro do túnel onde,fui para na faixa de recuo e tinha varia buracos nas tampa de escoamento de água ,logo após o ocorrido o funcionário da empresa somar parou para ajudar e logo sinalizou o local,onde no ocorrido estouro 1 pneu e 1 roda e outro deu uma bolha
E até agora a empresa não entrou em contato ,o processo de ressarcimento dos danos é sem informação , já foi feito a ocorrência no loca pela viatura de placa TLH9F49 do operador Márcio, foi efetuado uma reclamação pelo site e até agora nada de informação

16/07/2026 às 10:56

Bom dia!

Prezado senhor ALAN DE ANDRADE BORGES NUNES, a sua manifestação foi aberta em nossa ouvidoria com o processo de número 603568.

Na data do dia 13/07/2026 as 16h17min, foi encaminhado ao seu e-mail a resposta da manifestação, junto com o requerimento para dar entrada na sua solicitação de ressarcimento, orientamos que dê uma olhada na sua caixa da Spam.

Para maiores informações por gentileza direcionar ao e-mail da Ouvidoria [email protected] mencionando o número de processo acima.

Estamos à disposição

06869-000 Itapecerica da Serra/SP
Fone: 0800 774 8877
www.spmar.com.br

16/07/2026 às 11:51

Boa tarde tem como enviar novamente o e-mail por que não chegou

17/07/2026 às 14:06

Ainda não respondeu sobre o ocorrido

24/07/2026 às 14:11

Estou aguardo a conclusão do processo