Danos Imóvel - Trecho Rodoanel Leste Itaquaquecetuba

Itaquaquecetuba - SP

11/08/2014 às 13:59

Enviei este e-mail em 11/04/*******:

Minha residência encontra-se localizada próximo as instalações do trecho do rodoanel leste em Itaquaquecetuba/SP - especificamente na Rua Miguel Correia- Vila Japão, o mesmo encontra-se com rachaduras em toda a extensão do imóvel, devido as obras. O imóvel é novo tem 03 anos e não deveria estar dessa forma, solicito a visita de um responsável pela obra para me posicionar quanto aos danos causados. Certa de sua atenção, agradeço.

Recebi a seguinte resposta da Sra. Iris Orabone (Ouvidora) - Fone: *******

A SPMAR, concessionária responsável pela operação do Trecho Sul do Rodoanel Mário Covas, inicialmente lamenta os transtornos causados pelas obras , informamos que abrimos um processo número *******.

E estaremos encaminhando aos responsáveis para estar fazendo uma visita em sua residência na elaboração do laudo .

Em caso de dúvidas, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento: Fale Conosco 0800774 ******* ou pela internet - https://******* ¨

E até hoje já enviei outros e-mails, já entrei em contato via telefone e nada, as avarias continuam se abrindo e a ponto de se tornar irremediável os danos.