Venda de veículo com defeito maquiado por cera e recusa em solucionar o problema

Araraquara - SP
27/11/2025 às 13:04
Comprei um Corolla Altis e ao pegar o carro eles colocaram um cera que mascarou totalmente os riscos na porta . Falaram que não existe isso de mascarar ! Tenho a foto do dia que peguei o carro e depois de 5 dias os riscos que apareceram ! Fiz um teste e coloquei uma cera e vi que tem sim como mascarar. Coloquei aqui a foto do antes e depois de 5 dias que peguei o carro. Se der zoom verá que nada aparece e ficam esbranquiçados os ricos. É um dano oculto! Eu até topei aceitar 500 reais num serviço que segundo ele fica entre 800 e 1200 reais ( o gerente quer me dar o desconto de no máximo 120 reais ) . É dinheiro chinês pois ele daria esse desconto módico com eles mesmo fazendo o serviço. Eu não tenho confiança em fazer lá Cuidado ao comprarem com eles são irredutíveis e continuam mantendo o posicionamento de que não fizeram nada de errado, mas agora irei atrás dos meus direitos. Nas fotos esta o antes sem risco e o depois que a cera saiu (com riscos)
02/12/2025 às 13:34
Prezado Felipe,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de registrar, o que já relatamos em conversas anteriores.
O veículo seminovo, Corolla Altis *******/*******, esteve a disposição do senhor e profissional de sua confiança para avaliação, em 2 oportunidades diferentes e, também no ato da retirada, sempre nas mesmas condições, onde os riscos mencionados já estavam presentes, não podendo, portanto, ser caracterizados como dano oculto. Cumpre destacar que, por se tratar de um seminovo, marcas desse tipo não são cobertas por garantia.
Ressaltamos que, em nenhum momento, houve qualquer prática de má-fé por parte da concessionária. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com um atendimento de qualidade.
Estamos à disposição para auxiliá-lo. Caso deseje, podemos agendar uma data para que o senhor traga o veículo à nossa unidade para análise, orçamento e possíveis reparos.
Stéfani Motors
02/12/2025 às 13:37
Negativo !! Não foi mencionado ! E como provado nas fotos estava mascarado ! Vocês sabem muito bem o que fizeram e estão agindo de maneira dissimulada .