Problemas recorrentes no pedágio com a máquina de cartão e mau atendimento dos funcionários

Paraibuna - SP
19/07/2026 às 19:41
Boa noite, todos os dias duas vezes por dia estou tendo problema no pedágio a máquina que fica localizada na guarita fica invertendo meu cartão de crédito para débito a funcionária tenta passa no débito mesmo eu falando que é crédito após ela ver que o cartão não passa no débito mesmo eu falando que é crédito ela me coloca para o lado de fora do pedágio e o pista não vai até mim para receber quando ele vai eu torno a fala que o cartão é crédito aí ele passa e eu consigo seguir viagem porém fico parado ali na praça de pedágio por cerca de 10 a 15 minutos e falando a mesma coisa que o cartão não é débito é crédito, hoje dia 19/07/26 foi pior dia aconteceu a mesma situação porém a funcionária uma moça que usa um pirce no nariz e o cabelo bem cheio e caracolado e uma outra moça que tem o cabelo bem curto vieram para cima de mim porque eu falei que ia esperar ali para pagar as duas falo que ia chamar a polícia e não quiseram receber eu gravei tudo vou colocar as filmagens de todos os dias no reclame aqui para que a concessionária tamoios veja o que está acontecendo,vou também ao procon de jambeiro procurar os meus direitos, obrigado dês de já pela atenção que a concessionária tamoios não me deu durante esses meses que estou tendo esse problema na praça de pedágio do km 15 da tamoios segue foto e vídeo dos funcionários faltando com o devido respeito não querendo receber para que eu sigua viajem e fotos eu sendo claro para a funcionária que o cartão é crédito e não débito e quando me coloca para fora da praça do pedágio eles não vão lá receber
24/07/2026 às 08:02
A concessionária tamoios é uma empresa ruim os funcionários são extremamente mau educado principalmente as [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalha lá no km 15 acha que é homem a hora que tomar um soco na boca aí vai ver que não pode ficar sendo mau educada