Negativa em fornecer histórico de manutenção de veículo Land Rover Discovery 4

Belo Horizonte - MG

28/01/2026 às 14:48

Adquirí um veículo da Land Rover, modelo Discovery 4, e ao procurar a concessionária sobre o histórico de manutenção do carro, os mesmos se negaram a fornecer.
Fiz contato via whatts app, me informaram que só forneciam pessoalmente.
Meu pai foi retirar pessoalmente (estou a 300km), e o informaram que não fornecem o histórico de manutenção.
Há notas fiscais de manutenção no manual do veículo, carimbos, de serviços feitos no local.
Aguardo retorno, com o histórico.
Land Rover Discovery 4 2011, de placa *****.

28/01/2026 às 17:27

Sr. Helgen, boa tarde

Recebemos o seu relato e gostaríamos de esclarecer que seu veículo de chassi: SALLAAA14BA585479 Discovery 4 é do ano de 2011 e desse ano até 2013 a marca não possuía um sistema de registro online dessas manutenções. Apenas o registro feito pelo manual do veículo e suas notas fiscais e ordens de serviços. Documentos que o Senhor possui como mencionado.

Outra informação importante é que a última passagem desse veículo na Terranova foi em 07/2014.

Reforçamos que: Os veículos a partir de 2013 beneficiam do Histórico de Serviços On-line, um registro transparente e permanente de manutenção e serviços realizados.

Esperamos ter esclarecido.

atenciosamente

Terranova Veículos e Peças Ltda

29/01/2026 às 14:37

Boa tarde. Então, minha solicitação é justamente deste histórico offline.

02/02/2026 às 16:21

Sr. Helgen, boa tarde

Lhe enviamos hoje 02/02/26 o histórico das manutenções do veículo HLR-8585 para seu e-mail ([email protected]). Os dados do antigo proprietário (a) do veículo que efetuaram as manutenções conosco foram protegidos, conforme LGPD. Esperamos ter atendido a sua solicitação. Caso necessite realizar suas manutenções conosco estamos à disposição para melhor atendê-lo.

atenciosamente

Terranova Veículos e Peças