Sem previsões para concerto do meu carro

Belo Horizonte - MG
11/03/2025 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação em relação à demora na liberação da peça necessária para o conserto do meu veículo Jaguar, que se encontra na oficina há mais de 30 dias sem previsão concreta de conclusão do serviço.
Fui informado de que o prazo estimado para a chegada da peça seria entre 20 e 40 dias, porém, até o momento, não obtive qualquer atualização precisa sobre a situação, tampouco uma previsão concreta para a liberação do veículo. Essa demora tem causado transtornos significativos, uma vez que dependo do carro para minhas atividades diárias.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato sobre a data exata da chegada da peça e a previsão final para a conclusão do reparo. Caso não haja uma solução em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo o acionamento dos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno urgente por meio dos contatos informados acima.
Simone Ferreira
11/03/2025 às 13:44
Sra. Simone, conforme lhe expliquei por telefone e também para sua filha Sophia pelo Whatsapp, como seu veículo não se encontra imobilizado na Terranova e nem mesmo possui pedido de peças em aberto conosco, não temos ação sobre a mesma. A reclamação deve ser aberta em nome da Montadora Jaguar Land Rover por se tratar de peça não disponível no Brasil. Desta forma a montadora irá priorizar o envio da peça para lhe atender no menor tempo hábil. Esperamos que resolva logo seu problema.