Propaganda enganosa e insatisfação com compra de motocicleta

18/08/2026 às 15:09

Minha experiência com a marca foi péssima,
Queria muito comprar uma moto, IBEX 700 esperei mais de um ano, assistir a live de lançamento e fui na concessionária de Piracicaba grupo Virage, decidido a comprar a moto, e foi o que eu fiz disseram que podiam vender comprei e fiz um Pix de R$ 2.000 isso em Maio, depois de mais de 40 dias que eu fiz a reserva, assisto uma entrevista do diretor da marca, falando que teve concessionária que não podia vender a moto na loja e venderam, disseram que as vendas ara somente via site, isso não foi falado pra mim na loja, me senti enganado e agora em agosto pedi meu dinheiro de volta.
A CF moto está vendendo motos no site com discurso que é para garantir o preço e evitar ágio, isso é narrativa e furada, estão vendendo no site porque eles querem vender no Brasil inteiro como vende os concorrentes, só que um detalhe os concorrentes tem concessionária e pós vendas nos brasil inteiro, a FC abriu 8 concessionária e não se contentou em vender moto para um raio de 200kms das concessionárias, eles quer vender independente se vc vai conseguir manter a garantia ou não, está passando a responsabilidade do pós vendas para os emocionados.
Eu peguei meu dinheiro e vou para o concorrente, ainda bem que o mercado está fervendo e muito obrigado (Bajaj e KTM) moto melhor e mais completa!! A Bajaj muito mais estruturada e com mais de 70 revenda.

19/08/2026 às 08:28

Bom dia Sr. Paulo,

Informo que recebemos sua mensagem e agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao gestor responsável pela unidade.

Grupo Virage