Não entregam meu documento para transferência

07/05/2021 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesBoa noite no dia 05 de novembro ******* comprei uma pajero dakar BILNDADA ano ******* na autorizada Yen Botafogo da mitisubishi até hoje não conseguem me entregar a documentação para transferência do carro para meu nome o mais chato que estive 2 vezes na Yen Botafogo R . São clemente ******* Botafogo sempre falando que vai Resolver a Responsável senhora Patrícia pelo documentação não me liga para dar satisfação fica minha Reclamação antes de comprar na loja mitsubish YEN BOTAFOGO NAO RECOMENDO CADA DIA E UMA DESCULPA PARA VENDER PROMETE TUDO !
10/05/2021 às 17:25
Prezado Sr. Ricardo,
Recebemos sua reclamação e primeiramente lamentamos muito o transtorno causado. O objetivo da Yen é atender sempre nossos clientes da melhor forma possível.
Estamos enfrentando uma dificuldade, junto ao órgão regularizador de veículos blindados, para finalizar o processo de transferência do veículo adquirido para o seu nome. E o mesmo nos informa que devido ao período de lockdown na cidade do RJ, os processos de regularização sofreram atrasos, aumentando assim o prazo de entrega das documentações.
Enquanto este processo não é finalizado e para minimizar essa espera referente à regularização do veículo, nossa diretoria disponibilizou em caráter de empréstimo, um veículo blindado para que o Sr. pudesse utilizar no seu dia a dia até que esta questão fosse finalizada. Hoje, dia 10 de maio de *******, nosso gerente Paulo Roberto levou este até a sua residência.
Aproveitamos também para informar que hoje o seu veículo adquirido está em processo de laudo pericial.
Tenha total certeza que todos os setores responsáveis da YEN estão dedicados em resolver tal questão o mais breve possível.
Estamos disponíveis caso deseje sanar alguma possível dúvida que ainda tenha restado.
SAC YEN
Central de Atendimento YEN
WhatsApp: *******
E-mail: *******
14/05/2021 às 18:37
O senhor Paulo Roberto foi muito educado e muito prestativo cumpriu com tudo que prometeu foi Rapido eficaz ! agradeço a todos os envolvidos muito obrigado!