Péessimo atendimento melhor fechar as portas

18/08/2022 às 12:45

Possuo carros da Mitsubishi desde *******. Estou tentando falar com a Yen de Botafogo telefone (0******* há 02 dias por causa de uma peça que pelo sistema existe na Yen e não em outras concessionárias ! Ligo desde ontem mais de 10x em vários horários e escolho todas as opções (01, 02, 03) para ser atendido e direcionado para o setor certo ! Os serviços da Yen estão muito ruins já há algum tempo, e é visível em comparação com as outras concessionárias. Melhor procurar a MitRio e a Raion outro nível de atendimento ! Vou fazer uma reclamação física também no local para ver se surte algum efeito !

30/09/2022 às 12:02

Boa tarde ! Péssima empresa ! Já resolvi com a MitRio a peça que eu precisava. A Yen não entrou em contato comigo em momento nenhum, não procurou saber o que houve, demonstra falta de preparo, falta de interesse com o cliente, falta de repeito, péssimo atendimento. Se lixou para o Reclame Aqui e para todos. Procurem a Raion e MitRio se desejam ser bem atendidos.