Valor das peças em caso de necessidade de reposição

07/12/2020 às 11:32

Levei o meu veículo para a Yen Mitsubishi para fazer a revisão do veículo e constatara um problema no alternador do carro. Foi indicado a sua substituição e o valor da peça mais a mão de obra supera em mais de 30% o valor do veículo. Me surpreende a postura da marca, houveram recalls recentes para este modelo de veículo e para a peça em questão, ao não se programar para estabelecer um nível de estoque adequado no país e para atender aos seus consumidores de forma adequada.
O valor é completamente fora da realidade. Estava para trocar o meu veículo por um outro igual, mas dessa forma nunca mais!!!!

10/12/2020 às 11:35

Prezado Sr. Luiz André,

Encaminhamos sua reclamação tanto para o nosso setor de pós venda e fizemos uma verificação interna do caso.

Sobre o valor da peça, a Yen Motors segue todos os padrões de valores determinados pela Mitsubishi Brasil. Esta perça, em questão, não faz parte de nenhum programa de recall, segundo informações da Mitsubishi Brasil e também não faz parte do programa MIT RENOVA, até o momento. Programa este que tem como objetivo oferecer aos clientes peças seminovas e remanufaturadas disponiveis em toda rede de concessionárias Mitsubishi, com a mesma qualidade e garantia de peças novas, a um custo mais atrativo.

Após apresentamos o orçamento de R$ 22.*******,69 ( custo da peça + mão-de-obra + impostos), nosso gerente de pós vendas lhe ofertou um desconto de R$ 2.*******,61 na mão de obra, fechando o orçamento em R$ 20.*******,08. Porém o sr. optou por não fazer o serviço em nossa oficina autorizada.

Reinteramos que o objetivo da Yen é atender sempre nossos clientes da melhor forma possível, trazendo uma solução definitiva para os problemas apresentados com qualidade e garantia de peças originais de fabríca. Procuramos sempre apresentar os nossos orçametos de forma clara, objetiva e detalhada para o melhor entendimento de nossos clientes.

Seguimos disponíveis caso deseje seguir com a manutenção do seu véiculo e/ou sanar alguma possível dúvida que ainda tenha restado.

SAC YEN

10/12/2020 às 14:55

Negativo, o valor total com mão de obra ficou em R$ 21.*******,08, o que não diminui a ordem de grandeza ou o absurdo do valor. A peça inteira foi condenada, quando o problema foi resolvido fora da concessionária com a troca do regulador de voltagem, item que custa menos de R$ ******* reais. Ética e transparência são fundamentais para a manutenção do cliente e satisfação com a empresa. A concessionária representa a marca. Já não concordo com a mudança no encaminhamento da reclamação. Mostra que Mitsubishi pouco se importa com seus consumidores.
Estou trocando de carro. Mitsubishi nunca mais.

11/12/2020 às 15:42

Prezado Sr. Luiz André,

Com o objetivo de lhe atender da melhor forma possível, a YEN acionou e solicitou uma atenção especial a Mitsubishi Motors Brasil para o seu caso. Os mesmos, prontamente, vão conceder um desconto de 35% em cima do orçamento já apresentado.

Caso deseje seguir com a manutenção do seu veículo, por gentileza, envie para o nosso e-mail ******* uma posição que iremos entrar em contato com para agendar o seu retorno a nossa oficina.
Seguimos caso alguma possível dúvida que ainda tenha restado.

SAC YEN