22/04/2021 às 14:51

NÃO COMPREM CARRO NA MITSUBISHI YEN !!!!!!!!

No dia 10/02/*******, comprei um hrv na concessionária yen em botafogo, na esperança de estar adquirindo um carro em um lugar de confiança e procedência, mas pra minha surpresa, não foi oq aconteceu.

Logo que fui fazer a transferência de propriedade pro meu nome, o detran notificou que os 2 pneus traseiros estavam carecas e sem condições de uso ! Ao realizar contato com a concessionária, fui informado que não poderiam fazer nada e que era pra ter olhado antes de comprar ! Um absurdo ! Esse foi o tratamento dado pelo gerente da fililal, Junior. Esse é o suporte de pós vendas oferecido pela Mitsubishi YEN em Botafogo !

Não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu !!!

Vou acioná-los na justiça pois alem do risco de vida que é andar com pneus carecas, tenho 5 dias pra resolver a pendência junto ao detran. Vou correr atrás para ter os valores dos pneus reavistos e escrevo aqui para que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu ! Os veículos da concessionária são sucateados !!!

Na hora de comprar, são bonzinhos mas qnd vc precisa de um pos vendas é que demonstram a falta de respeito com o cliente !

28/04/2021 às 16:27

Prezado Felipe,

Recebemos sua reclamação e lamentamos qualquer mal entendido ou inconveniência que tenha ocorrido. Após a notificação, encaminhamos seu relato para a diretoria da YEN que autorizou prontamente a substituição dos pneus traseiros que, segundo o órgão do DETRAN, estão abaixo do nível de segurança.

Entramos em contato telefônico, na data 27/04/*******, e você nos informou que já havia efetuado a troca dos pneus. Tendo em vista este cenário, foi solicitado que nos enviasse a nota fiscal do serviço para que pudéssemos efetuar o reembolso.

Hoje, dia 28/04/*******, foi efetuado o pagamento do reembolso com a quantia que consta na nota fiscal enviada por você.

Gostaria de aproveitar e reinterar que o objetivo da Yen é atender sempre nossos clientes da melhor forma possível, trazendo uma solução definitiva para os problemas apresentados com qualidade e garantia em nosso atendimento e produtos comercializados. Procuramos sempre apresentar nossos veículos zero km e seminovos de forma clara, objetiva e detalhada para a melhor avaliação e transparência junto aos nossos clientes.
Sigo disponível caso deseje sanar alguma possível dúvida que ainda tenha restado.

SAC YEN

28/04/2021 às 18:13

Boa tarde, Entraram em contato comigo e resolveram meu problema. Fizeram o reembolso do pneu de maneira imediata. Agradeci o atendimento e o suporte de pós venda.
Esta é a vantagem em fazer negócio com empresas sérias e que olham para o lado do cliente, com um suporte de pós venda.

Agradeço pelo atendimento prestado e retiro a minha queixa.