Atraso na entrega e montagem de móveis planejados

09/06/2025 às 21:09

ID: 219250395

Móveis atrasados

Fiz aquisição de móveis planejados na Loja Grupo Concettualle em Campinas SP em 2023 e o prazo de entrega e montagem dos móveis seria em fevereiro/2025. Entretanto, este prazo não se cumpriu. A loja informou novo prazo para abril/2025, e este prazo também não foi cumprido. Até o momento (09/06/2025), ainda não tenho prazo de entrega e montagem. Durante estes meses de espera, eu estava gestante, já morando no apartamento sem os móveis e sofrendo ergonomicamente para ter que pegar minhas coisas em caixas no chão. Fui na loja expor minha dificuldade e solicitar que para compensar o atraso, que pagassem os boletos até a conclusão do serviço (montagem e vistoria) como forma de negociação amigável e estímulo para logo produzirem meus móveis, porém a loja não aceita o acordo totalmente, só pagaram os boletos e março e abril mediante muita cobrança. Já notifiquei no Procon da cidade, mas ainda sem resposta por parte da loja. Quanto aos meus móveis, não recebi nenhum novo prazo, e ainda será diferente do que escolhi no projeto, pois eu havia encomendado de uma marca (Inusitta) e me falaram que vão entregar de outra marca (New). Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo atraso da loja e falta de acordo.

13/06/2025 às 09:59

Prezado Consumidor, o Grupo Concettuale é uma empresa com quase duas décadas no mercado de móveis, atendendo nesse período aproximadamente 20 mil clientes, os quais estão felizes e satisfeitos com nosso trabalho.

Infelizmente, por motivos que não nos cabe enumerar na presente resposta tivemos alguns problemas pontuais, nos quais incluímos o de Vossa Senhoria.
Todavia, no intuito de solucionar seu problema e sempre dar o melhor atendimento a nossos clientes, colocamos a disposição nosso contato *******

Pedimos desculpas pelo ocorrido e certo que solucionaremos o problema.

Desde já a o Grupo Concettuale agradece.

24/06/2025 às 15:24

Até o momento não recebi nenhuma resolução por parte da empresa.