Campinas - SP

20/02/2025 às 16:02

Entrei em contato com a empresa citada a cima para moveis planejados (Conceittuale). no dia 20/07/24 a funcionária solicitou a minha presença na loja para rever o projeto. A mesma só consegui concluir o projeto no dia 20/08/24 no mesmo dia respondi com a aprovação. Fui informada nesse contato que uma outra funcionaria entraria em contato para fazermos as medições no local e que a contagem para a instalação iniciaria após as medições. Entrei várias vezes em contato com a empresa sem retorno. Foi necessário acionar o PROCON. Essa foi a primeira reclamação junto ao PROCON, após contato do PROCON com a empresa, fizeram a medição 16/09/24. Fui informada que a entrega seria 04/12/24. Liguei confirmando, disseram que era 67 dias úteis e que eu fiz a conta errada (sendo que a conta e a data foram confirmadas), que a data correta era 20/12/24.
Estive pessoalmente na loja a gerente ***** deu a sua palavra, junto com o dono da empresa que entregaria na data 20/02/25. Ao chegar na data, liguei para perguntar do atraso, fui informada que teve um novo atraso e a nova data 25/04/25. E que não era para ligar na loja e resolver no depósito, a funcionária do depósito, muito despreparada e grosseria enviou mensagem via whatsapp em áudio dizendo para eu cancelar judicialmente e os outros clientes tem tido essa conduta. Hoje acionei novamente o PROCON e segue as dores de cabeça com a Conceittuale.

10/05/2025 às 10:38

Prezado Consumidor, a Conceitualle é uma empresa com quase duas décadas no mercado de móveis, atendendo nesse período aproximadamente 20 mil clientes, os quais estão felizes e satisfeitos com nosso trabalho.

Infelizmente, por motivos que não nos cabe enumerar na presente resposta tivemos alguns problemas pontuais, nos quais incluímos o de Vossa Senhoria.
Todavia, no intuito de solucionar seu problema e sempre dar o melhor atendimento a nossos clientes, colocamos a disposição nosso contato *******

Pedimos desculpas pelo ocorrido e certo que solucionaremos o problema.

Desde já a o Grupo Conceitualle agradece.

07/11/2025 às 17:32

Mais uma vez a empresa faltou com a verdade. Foi necessário intervenção judicial para o cancelamento da compra

07/11/2025 às 17:43

Péssima, se você quiser ter dor de cabeça esse é o lugar indicado.