Problemas com projeto de loja, consultoria ineficiente e informações incorretas após venda da loja Concettuale

Jundiaí - SP

26/01/2026 às 21:42

Em 2023 fiz um projeto na loja e fechei contrato com parcelas de 24x com a consultora Diwlay, após um período, eu solicitei alteração desse projeto, porém não era mais a mesma que me atendeu no início, a consultora Gabriela que assumiu e teve que refazer 3x as alterações solicitadas por mim, pois ela não o salvava. Acabei não dando andamento nesse projeto pois ainda estava reformando o meu apto e também pagando o primeiro boleto, se fizesse a alteração tão já, teria que pagar 2 boletos ao mesmo tempo, de qualquer forma na primeira alteração já tinha pedido para ela deixar salvo e assim que possível já faríamos um aditivo com as alterações. Sempre que eu mandava msg para ela, ela era debochada, arrogante e nada prestativa, mesmo após refazer o projeto 3x, nunca sabia o que era para alterar, eu pedia para ir pessoalmente na loja e ela sempre dizia que não teria ninguém lá para me ajudar. Nessa alteração eu gostaria de incluir a torre quente no projeto, a Gabriela disse que daria, e acabei fazendo toda a parte elétrica e hidráulica com base nas medidas que ela me passou. Após passar um tempo solicitei a ilustração do projeto com as medidas para enviar para a marmoraria, ela disse que já não sabia mais se a medida que me passou daria para colocar a torre, sendo que eu já tinha feito tudo para dar certo. Nesse tempo conversando com a marmoraria, acabei descobrindo pela própria marmoraria que a loja Concettuale teria sido vendida, mas eles continuavam vendendo, mesmo sabendo que não entregariam.