SEM MONTAGEM E AINDA TENHO QUE OUVIR GROSSERIA DE RESPONSÁVEIS

Cotia - SP

06/05/2025 às 11:14

O processo inteiro com a empresa tem sido LENTO E FRUSTRANTE. A entrega foi feita no dia 16 de janeiro e, desde então, a montagem simplesmente não aconteceu. Não houve nenhum atraso da minha parte, cumpri com tudo o que foi combinado, paguei corretamente e esperei dentro dos prazos.

Agora, toda vez que entro em contato, é o mesmo NENHUMA SOLUÇÃO e ainda tenho que ficar ouvindo [Editado pelo Reclame Aqui]? Que tipo de atendimento é esse? Eu to errado por cobrar ao que eu paguei? Isso não é um favor. O problema aqui é a incompetência e a falta de compromisso de vocês.

Se não vão montar, então venham buscar os móveis e me devolvam o dinheiro.

10/05/2025 às 11:23

Prezado Consumidor, a Conceitualle é uma empresa com quase duas décadas no mercado de móveis, atendendo nesse período aproximadamente 20 mil clientes, os quais estão felizes e satisfeitos com nosso trabalho.

Infelizmente, por motivos que não nos cabe enumerar na presente resposta tivemos alguns problemas pontuais, nos quais incluímos o de Vossa Senhoria.
Todavia, no intuito de solucionar seu problema e sempre dar o melhor atendimento a nossos clientes, colocamos a disposição nosso contato *******

Pedimos desculpas pelo ocorrido e certo que solucionaremos o problema.

Desde já a o Grupo Conceitualle agradece.

10/05/2025 às 11:54

Empresa tão boa, que todo mundo aqui tá elogiando né? Não me importa, quero o problema resolvido. Esse email e contato não ajuda em nada, além do mais o péssimo atendimento e desrespeito também é infortúnio ocasional só? Com certeza se fosse atraso de pagamento teria uma movimentação

10/05/2025 às 11:55

Pior decisão da minha vida foi confiar nessa empresa.